АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Не секрет,что машины наши обделены полочками и всякого рода бардачками.Простые салоны, типа Шамоникс ,Джаспер,Эксид и Спейс Гир с левым рулём,обиженны простенькими плафонами освещения.Я задался давно этой проблемой,сначала был установлен от Калины,проездил года три, лучше конечно,светлее, но кармашков больше не стало!Плафон от Паджеро-спорт приобрёл у Владимира 500,спасибо ему за это.Короче вот что получилось с низкой крышей,может получится и с высокой... Изменено 13 марта, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Плафон приобрести не проблема,(около 1200рэ)смотрите за целыми заглушками.А самое главное в нашем деле монтажная пластина!!! Изменено 13 марта, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у меня такая-же коробочка висит на низкой крыше. тока консоль эта у вас от монтерика .у паджеро 2 отсека для очков а у монтеро первый отсек для гаражного пульта . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 тока консоль эта у вас от монтерика .у паджеро 2 отсека для очков а у монтеро первый отсек для гаражного пульта . Если быть точным то от Pajero/Montero Sport (K9) 1998-2008 (Передний без кнопки управления люком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а в первом откидном отсеке что за коробочка? Обладатели панели подскажите войдет туда рация к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) а в первом откидном отсеке что за коробочка? Лёха привет!Хрен её знает,она открывается вверх и на крышке если обратить внимание стоит заглушка... Обладатели панели подскажите войдет туда рация к примеру? размеры дай ,но думаю нет.Если только небольшая.Мне в интернете под рацию попадались отечественного производства на иномарки цена около 8000рэ. Изменено 13 марта, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а померий плиз размеры первого отсека или сделай более близкие фотки отсека желательно с линейкой или чемто по чем можно вычислить размеры. Если рация войдет то я бы такую бы поискал бы для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а померий плиз размеры первого отсека или сделай более близкие фотки отсека желательно с линейкой а как ты её впихнёшь,можно попробовать поставить вместо часов,но не факт.Ладно размеры завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 не, я её хочу в лючек закрепить жестко к потолку а дверцей просто прикрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я видел такие варианты, но мне он не нравиться тем что рацию для "пионеров" видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а померий плиз размеры первого отсека или сделай более близкие фотки отсека желательно с линейкой Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Процесс установки в фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurd Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вашпенна! буду поискать уже год смотрю на это место пустое.. Ц! ай красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 @АЛЕКСЕЙ222, а к чему крепится монтажная пластина? там есть какие-то кронштейны или скрытые балки под саморезы? или приходится что-то городить?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Городить нужно.Крепиться к усилителям крыши 4-5 саморезами. Пластину крепёжную разрезать нужно и свернуть между собой,смотрите внимательно фото выше!!! Спереди подсовываем под усилитель и крепим,сзади в нахлёст. Изменено 28 мая, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 не совсем понял, что значит "разрезать и свернуть между собой"... на фото можно указать линию реза? может не свернуть, а сварить?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://www.bestjapan.ru/auction/item_x233858801.html ,может кому и пригодится!!Вроде бы такая же,только без часов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurd Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 "Плафон приобрести не проблема" Алексей, так если не проблема, то подскажи где взять. С мая найти не могу! То магаданские ухари подкинуть пытаются, то люди впервые слышат о такой приблуде, а на Сахалин челенждеры ваще не везут... В каких местах не проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Звонил на пример,на разборку в Москву на Осташковском шоссе,но тел. не помню.Там были точно. Изменено 19 августа, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurd Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо. Полазю в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Еще раз всех предупреждаю о разборке на Осташке! Я с ней попадал ОЧЕНЬ крупно! Там работают абсолютно бессовестные люди! Нагло врут в глаза, никогда не выполняют никаких обещаний! У них конечно можно покупать нечто дешевенькое, всякие ерундовины не влияющие на ход. Но никогда не покупайте там серьезных деталей! Уже писал раньше. Купил ТНВД, дали неделю на проверку. Вечером того же дня поставили на стенд - трещина корпуса. На следующий день услышал "запчасти б/у обмену не подлежат". Несмотря на надпись на их же чеке. Типа "Закон выше расписок, продавца накажем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurd Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 @Kurd, если кто найдет консоль, сообщите где. Тоже надобно. А вот такие никто не пробовал? http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-HILUX-VIGO-TOP-ROOF-INNER-CONSOLE-FREE-SHIPPING-/110945380839?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item19d4dc29e7&vxp=mtr туда рация должна залезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Володя нужно рацию иметь типа как у меня,она в плафон и от Паджеро войдёт http://fotki.yandex....22/view/674215/ Изменено 1 апреля, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня такого ящика нет. Да и снизу как-то сцыкатно, вдруг зальет) Поэтому думаю наверху сделать как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.