АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я хотел её как раз в этот в плафон поставить,но в итоге ..... Хотя в отделение для очков хорошо тангетку прятать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 @АЛЕКСЕЙ222, Я думаю взять рацию, где все кнопки на тангенте,чтобы можно было сам блок спрятать подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да есть такая , MegaJet 555. Струхнул брать,думаю на ней есть слабые места. Тангетка вечно падает,дисплей разбить не долго,провода перегибаются и ломаются,да и дисплей мал и загружен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 @АЛЕКСЕЙ222, мало того, там еще внутри перепаивать кое-что надо. Я уж прикинул, выходит дороговато да еще и с переделками. Решил брать AMidland Alan 48 PLUS, он по размерам должен залезть справа руля и снизу, там где динамик штатный. Теперь осталось деньжат подкопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Классная штуковина этот плафон. А на кирпич есть что либо подобное? Камрады, может кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @degolovin, думаю и такой можно приспособить, вопрос где взять? Тоже интересен... может номерочек есть его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да новый такой не кашерно стоит.... 6500-7000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.