ТАТАРИН96 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Может повторим??? На том же месте в тот же час... http://video.mail.ru/mail/vol-d/10/23.html Сбор 7 мая (суббота) до 14-00 на площадке около моста через р.Пышма, на автодороге п.Белоярский - Асбест (там же, где и в прошлом годе). Список участников: 1.ХАТАБЫЧ96 (Дамир)-Ебург +2 2. vol (Дима)-Ебург + 3. alex1973 (Саша)-Первоуральск + 4. Сергей-Леший-Ебург + 5. qwe (Артём)-Заречный 6. kulibin-kupe (Иван)-Полевской + 7. Корн (Андрей)-Ебург 8. Леший65 (Игорь) - Белоярский 9. LN (Алексей) - Ебург. + 10. Поль (Павел) - Омск 11.Делика Стихия (Антон)- Курган 12.Coyote45 (Алексей) - Курган 13.Сергей171 - Курган 14.ХЭШ (Семён)- Ебург + 15.sergey174 -Челябинск 16.сергей02 - Уфа 17. Серьга - Тюмень + 18. Юра (шаман) - Ебург 19.СергеевСергей - Златоуст 20. Андрей - Ебург + Уже шесть Сергеев! Распространенное имя, однако! Список будет дополнятся! Пишите, отмечайтесь! Пока собираем по 1000р., но если все приедут, то получится рублей по 500! Сдачу вернем !(потом....может быть.... половину... ) Плюсик (+) означает, что человек деньги сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Конечно, повторим! ДР клуба и 9 мая должно влиться в традицию проводить деликовку на Пышме! 7 мая (ДР клуба) как раз суббота получается, вот на эту дату и планируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я в теме если чёё))) нынче не пропущу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Постараюсь к этой дате прикупить Делику... на крайняк поеду на Ауди Клавное Костяна позвать... кто то же должен дно исследовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не боишся что может повториться история как с легнумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Просто кто то купит Ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да-а-а Костяна в студию только в этот раз нужно будет всей толпой на его парад поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Артем и Марина, вас я даже спрашивать не буду...вы просто обязанны присутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я тоже, присоеденяюсь к этому кипишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И я и я и я того же мнения!Место знатное и не очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) В этом году снежка-то побольше будет , лопатка думаю не поможет кому-то за трактором бежать придется или за кругом спасательным Изменено 15 марта, 2011 пользователем Поль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) а может на Таватуй всетаки вам с ЕКБ по расстоянию одинаково,30км а нам в два раза ближе 100км(от нас больше народу поехать сможет), да и места там красивые и вода чистая... а грязи мы везде найдем Изменено 15 марта, 2011 пользователем vadim66nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Место уж больно понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Думаю Вадим прав,смысл привязываться к одному месту,когда на Урале полно мест красивых.Главное чтобы были: водоем,лес,горы..ну и грязь ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 корн, ты номер новый приготовил? по новым местам: большая проблема найти место куда все доедут, но где никого нет. есть еще место хорошее "мочаловский карьер" 56°26'49.21"С 60°33'37.01"В народу мало,покупаться взрослым можно но не факт что все без потерь доедут (пороги, радиатор заднего кондея, выхлоп и задний бампер). по тем местам надо чтобы лис проконсультировал а вообще наверняка у многих есть места свои пришкеренные где никого нет и доехать можно, - давайте делитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Сергей Ив. знает места на Таватуе, Мне тоже объясняли где есть очень хорошее место, туда на РАВ4 спокойно проезжали, но я там не был... у нас конечно есть очень хорошие Зашкеренные места, но вам из ЕКБ ехать далековато будет... но я конечно готов их вам показать Изменено 19 марта, 2011 пользователем vadim66nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я бы с удовольствием на Чусовой завис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот и пришла весна , мой "мерседес " оттаял и готов к поездкам по любимому уралу. точней почти готов , зашумел какой то подшипник . позвонил Андрею а он оказывается в Челябу сбежал от нас ((((((( подскажите к каму обратится с этим гемороем и я с вами ,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 К Сереге Лешему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 мне на синаре понравилось,и ехать ближе! А так полюбому приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На Синаре в мае та еще дорожка будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Синару поддерживаю. Место зачетное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Дамир ты на своей ауди еще на подходе к Синаре сядешь,а мы с Димоном на своих стоковых не далеко от тебя уедем. Давайте где нибудь подоступней место выберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В мае мы через платный шлагбаум заедем... Надеюсь весной он еще бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 давайте что нить ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения