Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поактивнее товарищи... Итак возобновились еженедельные встречи у Дирижабля, Артем, необходим ценник на излюбленные нами КЕГИ с живительным нектаром (особенно поутру) :rolleyes: Ну и встретится с тобой для передачи денег...

Опубликовано

Дим почему не интересно, интересно яж сказал, что еду, просто мало-ли, что может случится всякое бывает тьфу-тьфу :) А по поводу места Вам решать, Вы ведь лучше свои края знаете.

Опубликовано

Итак берем пиво, водку, барана, курочку, говядинку, предлагаю милым дамам испечь тортик в честь ДР клуба... Кто имеет такие способности???

Опубликовано (изменено)

Поедем,поедем!С Лёхой и с Серёгой.Время то ещё вагон.

Собираю пока ещё свой дровалёт.Лёха привод ждёт.А Серёга делику новую хочет успеть прикупить к этому времени.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано
Лёха привод ждёт

А че его ждать то, я же писал ему что у меня есть ШРУС наружный - 3 рубля, японский....правда на рестайл...

Щас вас отметим!

ПЫС: Антон, если надо запчасти прикупить из моей темы - не стесняйтесь, пишите список, на Деликовке передам!

Опубликовано

Всем привет. Пока не могу с полной уверенностью сказать, что поедем. В прошлом году собирались, созванивались, а в последний момент у меня все сорвалось. Пока с женой планируем и очень хотим поехать. Буквально вчера утром по дороге на работу обсуждали поездку. Я говорил жене: "давай не будем загадывать, а то получиться как в прошлом году". После обеда приходит продавщица и объявляет, что будет увольняться. Ну вот уже началось. У нас магазин, жена работает два дня сама, два дня продавец. Срочно будем искать продавца. Магазин в поселке 30 км от Златоуста, с продавцами проблема.

Опубликовано

а еще еще -КАРАСИКОВ КАРАСИКОВ ммммм... :)))))в том году челябинцы кажись привозили :)

И это- Сергей Ив.ты на билет (бензин) найди а там -че мы, такие знатные Делиководы не прокормим не напоим что ли :)-главное участие ;)

с ув. Марина :)

Опубликовано

И это- Сергей Ив.ты на билет (бензин) найди а там -че мы, такие знатные Делиководы не прокормим не напоим что ли :)-главное участие ;)

с ув. Марина :)

... ну если сама Марина просит, отказатьса становится сложнее ...будем искать! ...спонсора-попутчика,лучше попутчицу! :) (езжу один) :-):-):-)

Опубликовано

Карасики были(эт Лёха наш брал),но были съедены в кулуарах,бывшие владивостокцы помогли.

в этот раз я второй в очереди на карасиков...

Опубликовано

ТОЧНО!!!! Карасики эт также как уаз патриот,хрен знает откуда взялись,и неизвестно куда делись,и никто не помнит!!!!

Опубликовано

Прошу прощения, встреча будет на реке, в реке должна быть рыба .... или я, что то путаю? Так то, планировал взять с собой каптилочку, свежепойманной рыбки к столу накоптить. А тут ... рыбу с собой, н и п а н я т н о.

Опубликовано

Прошу прощения, встреча будет на реке, в реке должна быть рыба .... н и п а н я т н о.

Когда приедет столько-о-о весёлых ДЕЛИКОВОДОВ, то рыбы в реке не будет ...она разбежится!post-1926-0-53442400-1303183055_thumb.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...