kulibin-kupe Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Уломаю супругу то с мелкой приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Поактивнее товарищи... Итак возобновились еженедельные встречи у Дирижабля, Артем, необходим ценник на излюбленные нами КЕГИ с живительным нектаром (особенно поутру) Ну и встретится с тобой для передачи денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Челябинск, Курган, Омск, Башкортостан, чего молчим?? Или не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Дим почему не интересно, интересно яж сказал, что еду, просто мало-ли, что может случится всякое бывает тьфу-тьфу А по поводу места Вам решать, Вы ведь лучше свои края знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Итак берем пиво, водку, барана, курочку, говядинку, предлагаю милым дамам испечь тортик в честь ДР клуба... Кто имеет такие способности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Поедем,поедем!С Лёхой и с Серёгой.Время то ещё вагон. Собираю пока ещё свой дровалёт.Лёха привод ждёт.А Серёга делику новую хочет успеть прикупить к этому времени. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Делика Стихия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Лёха привод ждёт А че его ждать то, я же писал ему что у меня есть ШРУС наружный - 3 рубля, японский....правда на рестайл... Щас вас отметим! ПЫС: Антон, если надо запчасти прикупить из моей темы - не стесняйтесь, пишите список, на Деликовке передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 думаю что и я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет. Пока не могу с полной уверенностью сказать, что поедем. В прошлом году собирались, созванивались, а в последний момент у меня все сорвалось. Пока с женой планируем и очень хотим поехать. Буквально вчера утром по дороге на работу обсуждали поездку. Я говорил жене: "давай не будем загадывать, а то получиться как в прошлом году". После обеда приходит продавщица и объявляет, что будет увольняться. Ну вот уже началось. У нас магазин, жена работает два дня сама, два дня продавец. Срочно будем искать продавца. Магазин в поселке 30 км от Златоуста, с продавцами проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сергей "ИЗБУШКУ НА КЛЮШКУ" и вперед... У тебя разве нет вывески "УЧЕТ"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет. Загадывать пока не хотим,но собираемся,шансы пока 10/1в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 http://www.veseloeradio.ru/?an=video&uid=141909&kw1=131179 Леший уже приготовился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а еще еще -КАРАСИКОВ КАРАСИКОВ ммммм... ))))в том году челябинцы кажись привозили И это- Сергей Ив.ты на билет (бензин) найди а там -че мы, такие знатные Делиководы не прокормим не напоим что ли -главное участие с ув. Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мы приедем,может на двух,пока еще вторую готовим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Карасиков мы привозили. Заявка принята. От вас -ПЫВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А были ли карасики??? амнезия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 И это- Сергей Ив.ты на билет (бензин) найди а там -че мы, такие знатные Делиководы не прокормим не напоим что ли -главное участие с ув. Марина ... ну если сама Марина просит, отказатьса становится сложнее ...будем искать! ...спонсора-попутчика,лучше попутчицу! (езжу один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А были ли карасики??? амнезия.. точно точно что то не припомню карасиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Карасики были(эт Лёха наш брал),но были съедены в кулуарах,бывшие владивостокцы помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Карасики были(эт Лёха наш брал),но были съедены в кулуарах,бывшие владивостокцы помогли. в этот раз я второй в очереди на карасиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ТОЧНО!!!! Карасики эт также как уаз патриот,хрен знает откуда взялись,и неизвестно куда делись,и никто не помнит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хоть я и был там больше всех... карасиков непомню. Хотя там все как карасики были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А там ещё русалки в реке были ночью,никто не помнит? И вроде водяной,тока не помню где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Прошу прощения, встреча будет на реке, в реке должна быть рыба .... или я, что то путаю? Так то, планировал взять с собой каптилочку, свежепойманной рыбки к столу накоптить. А тут ... рыбу с собой, н и п а н я т н о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Прошу прощения, встреча будет на реке, в реке должна быть рыба .... н и п а н я т н о. Когда приедет столько-о-о весёлых ДЕЛИКОВОДОВ, то рыбы в реке не будет ...она разбежится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения