Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надежда тоже полноприводная? Соболь минивэном назвать сложно, однако)) В принципе и Делика не минивэн, а микроавтобус!

Опубликовано

Надежда тоже полноприводная? Соболь минивэном назвать сложно, однако)) В принципе и Делика не минивэн, а микроавтобус!

Надежда на базе Нивы, а Делика - минивэн (легковой универсал).Микроавтобус от 9 - 20 сидячих мест. а более атобус. :rolleyes:

Опубликовано

Думаю в этом году стоит заморочится за музыку... раз уж плавать небудем :rolleyes: хоть попляшем :blush: Что бы Любу сильно не напрягать...

Опубликовано

Я -против музыки. Всё-таки на природу едем, общаться. Я не представляю как В ТАНЦЕ мы будем обсуждать надёжность лонжеронов при лифте?

А вот гитару и баян -обязательно :)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я всегда с вами, мысленно и телом,я очень люблю природу (мать нашу), но ...у меня пока нехватает средств на поездки (Деликовки)и я люблю выпить в хорошей компании, но я не люблю пьянки(без смысла)... поэтому я занимаюсь авиацией (там не пьют, при вылетах над природой)...это экономит ден.средства!А так я всегда с вами ...будут средства и я с вами окунусь в омут блаженства общения с природой и полезное общение с одноклубниками! beer:-)

P.S: и я против громкой музыки на природе!(до определенной степени кондиции ..."больше НЕ наливать")

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Иваныч в своем репертуаре... Ладно музыке отбой. Тогда нужно заморочится по поводу детского досуга, в том году было хорошо но мало...

Опубликовано

Как писал ранее, мы всерьез собираемся ехать, но не спешим записываться. Кстати о детях. Если поедем, внучку будем брать с собой. Ей позавчера исполнилось два года. Интересно на Деликовки будут дети примерно того же возраста?

Опубликовано

СергеевСергей, если всё срастётся то поеду с двумя дочками -5 лет и 1 год. На счёт детского досуга будем думать. Жаль песочницы там нет...

Опубликовано

На деликовку собираюсь ехать сам с супругой и дочерью (5 лет) и хочет присоеденится к нам мой товарищь с супругой, дочкой (16 лет) на "таракане". Человек из моего (тюменского) постоянного экипажа, сопли ни кому из наших вытирать не придется, экипированы для проведения досуга на природе ... полностью. Рыбаки (на спин и удочку - в том числе и нахлыст). Ну где то вот так.

Опубликовано

Артём, в прошлом годе было 2вида пива в бочках одно вроде чешское оно на утро кончилось, другое не помню,есть такое предложение взять одного вида вкусного))

Опубликовано

Соклубники,уже неоднократно ставились задавались вопросы ,а чем займуться дети?

Я думаю что их возраст от 4-13,младшие ещё маленькие,а те кто постарше(моей старшей 16)им с нами не интересно,может подумать о культурной программе для них,типа конкурсы или спортивные соревнования,или подумать о специальном человечике, педагог или тренер,может кому-то дать немного заработать,наверно 2-4тыс рублей не пробьют сильную брешь в нашем общем бюджете,у кого есть какие соображения?Прошу выкладывать.

Опубликовано

А почему сбор в 14-00? В прошлом году сбор был в 13-00, и ещё больше часа стояли у моста. Пока приедем, лагерь поставим, угли, баран.... вот и спать пора.

Может перенести пораньше? Времени для общения больше останется. Думаю надо исходить из самого дальнего пробега. Сергей02 едет в два приёма с ночёвкой (сергей, я прав?) Н. Тагил -вам сколько времени на дорогу надо? Мы за 5 часов доберёмся. Если стартовать даже в 8-00, то как раз к 13-00 подъедем.

У кого какие мысли?

Опубликовано

Я готов как в том году заехать 6-го вечером... Артем поддержишь??? А там по мере приезда собутыльников, встречать...

Опубликовано (изменено)

Есть кусок рекламного баннера 3х5 м -БЕЛЫЙ с одной стороны. Можно взять для мелких детей что бы возились не в траве. Вот вопрос -как сделать что бы они оттуда не расползались? Нужно или песочницу или бассейн с водой (если тепло будет).

Изменено пользователем Coyote45
Опубликовано

Леха мне по большому без разницы,один час не играет роли,как договоримся,может я приеду пораньше и с Дамиром успеем выпить и Вас встретить

Опубликовано

какое пиво было не помню, помню что вкусное:)

в четверг снова попробую пиво на пробу привезти :)

Дамир поехали шестого не вопрос, правда мне 7 и 8 с утра, так что встречать без меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...