ГАНС Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) 28 утром выезжаю в сторону Урала , мож где с кем и пересекусь, Если увидите булку с багажником, запвской и московскими номерами, то эт я Как у вас там погодка, снега-грязи много ещё в лесу? Повезу противотуманки Койоту, так сказать транспортная компания Делика экспресс Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ГАНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ГАНС, погодка нормальная, снега нету, грязи полно Заруливай давай к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ганс точно, заруливай к нам на 07-08-09.04 Койот с нами будит и не надо до Кургана ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 С удовольствием присоединилсо бэ... Но я своей "ласточке" капиталочку затеял, фпереди лето и Павловка... Мысленно с ВамЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Присоединилсяб с удовольствием , да только 7 числа выезжаю в обратный путь домой . Вот еслиб вы в первых числах собирались тогдаб точно присоединилсяб. Фары Койоту от дам через Сергеева Сергея в Златоусте иль в Миасе, где договоримся короче встретиться. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ГАНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ганс блин переноси на пару дней, будешь самым желанным гостем ведь с такого далёка прикатишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы тебе больше всех нальём!! Завтра четверговка, готовьте бабосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Искусители блин Буду на месте буду думать, счас распечатал все телефоны соклубников, так-что если чо, то созвонимся объясните где больше всех наливают трек кинете Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ГАНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы можем устроить ФОРС МАЖОР... Изъять например у тебя колеса... 10-го честно вернем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Отано где все фулюганы кучкуются колёсья на на пыво меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Самое главное что бы Челябинцы Дулина не привезли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я выйду в лучшем случае в 12 7 мая и ехать часа 3. Пойду объездными тропами страховки и техосмотра нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 был сегодня на Месте, - Место на месте.проехать можно. по пиву. 40 р/л - жигулевское , чешское - 80 р/л (чешское само собой в чехии не бывало) "...так какую кнопку нажать..?" и сколько, а то тут было мнение что 3 кега надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 qwe, ну так перефразирую поговорку:"Сколько водки не бери, все равно два раза бегать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 sergey174, Блин. Серега, я хотел ближе к 7 мая с тобой созвониться, где-то пересечься и ехать вместе. Сергей02, а ты когда и какой дорогой собираешься ехать?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ХАТАБЫЧ96, Дамир, жена просила передать: "Табличку (Учет) приготовила, мы едем". По 1000 руб. с человека или с машины? Деньги при встрече или сейчас кому нибудь отправить? Ганса встречу, заберу противотуманки, буду уговаривать поехать с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 был сегодня на Месте, - Место на месте.проехать можно. по пиву. 40 р/л - жигулевское , чешское - 80 р/л (чешское само собой в чехии не бывало) "...так какую кнопку нажать..?" и сколько, а то тут было мнение что 3 кега надо а вот теперь надо думать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 СергеевСергей, деньги с семьи (с деликовода). Передашь на месте! Если все кто записан поедет, то получится рублей по 500-600! Пиво, конечно, которое дешевле - 3 кега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 СергеевСергей, Уговаривай сильнее Ганса. В прошлом году не получилось, может в этом удастся. По пиву -я за Жигулёвское. Из общего только пиво и баран? Остальное -каждый своё везёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Общак только пиво 3 кега и баран! Остальное по выбору ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) может в общак еще рыбку вяленую закинуть, я знаю где в ебурге оптом взять можно http://ryboprodukty.com/skachat_prays смотрим прайс/готовая продукция/рыба вяленая, рыба вяленая фасованая Изменено 29 апреля, 2011 пользователем qwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мы тут так с рыбой недавно залетели ((( описторхозом жену накормил. Это все вяленая рыба ((( а так вкусная была )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лучше еще закинуть в общак: шейку свинную -2 шт. (на шашлы), водки ящик, угли, овощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 СергеевСергей, деньги с семьи (с деликовода). Передашь на месте! Вот-вот! Я всегда (95%) езжу один! ...и плачу с машины (Деликовода) ...а ем и пью ОДИН (без семьи и детей)....поэтому, для МЕНЯ накладно ездить на ДЕЛИКОВКИ!!! ...а, так всЁ НРАВИТСЯ! (главное-это ПРИРОДА и общение с интересными людми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Иваныч тебе мегаскидки! Купишь у меня аморты в круг - бонусом: шашлык, плов, пиво, водка, коньяк (всё включено!) Погнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения