Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sergey174, Блин. Серега, я хотел ближе к 7 мая с тобой созвониться, где-то пересечься и ехать вместе. Сергей02, а ты когда и какой дорогой собираешься ехать?.

Будем выезжать,наверное в ночь.Маршрут пока не знаю,надо проложить.

мой тел 89174260197 сергей.

Опубликовано

Димон привет.Все Ваши начинания поддерживаю,мы внесем финансы,за столько км везти нет смысла,что требуется от нас?

Опубликовано

был сегодня на Месте, - Место на месте.проехать можно.

по пиву. 40 р/л - жигулевское , чешское - 80 р/л (чешское само собой в чехии не бывало)

"...так какую кнопку нажать..?"

и сколько, а то тут было мнение что 3 кега надо :blink:

а может хотя бы одну кегу чешского,и ... гулять так гулять

Опубликовано

Coyote45, Вчера звонил Ганс. Он в Миассе. Хочет посетить Таганай. Я созвонился с директором, они 2-3 мая отдыхают. Поэтому Ганс будет у меня после 3 мая, повезу на экскурсию. Деньги приготовил, туманки заберу, Встретимся на Пышме.

Опубликовано (изменено)

чето у нас по причине удаленности ни кто ехать не хочет...Кого нибудь постараюсь сганашить, в крайнем случае одной машиной приедем...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

писец ,,,,,,, у меня печка в машине наелась ,,,,,,в мае а спать в машине без печки ,,,,,,,,

Опубликовано

ты это моей Наталье объясни , она летом под ватным одеялом спит дома :wacko: .

я ваще спать не намерен так как еду только на одни сутки и обратно поведу машину не я :hooligan:

Опубликовано

У нас в области действует запрет на посещение лесов в связи с пожарной обстановкой. Проходят полицейские рейды, особенно по выходным. А как у Вас?

Опубликовано

в нашей области всем (властям) попояс пожары. ни разу не видел чтобы где-то кого-то куда-то не пускали из-за пожаров.

Опубликовано

не знаю как "у Вас" и как у "нас" НО, мотаюсь между Екатом и Тюменью каждые выхи .... ментов стало больше. У себя в регионе ... вопросы решить всегда мог, но в этом сезоне ... говорят стало сложнее. Мне кажется нужна хорошая костровая подготовка, ну и желательно .... "корочки". Горит много и хорошо, колхозники выжигают покосы

Опубликовано (изменено)

мы с Дамиром шестого вечером выдвинимся. может еще кто присоединится?

у вас будет возможность поучаствовать в уже ритуальном сбросе кег с пивом в реку :alc::help:beer

Изменено пользователем qwe
Опубликовано (изменено)

Серега с сегодняшнего дня жара как летом...обещают что на все выходные. Хотя вчера тоже поливало.

Изменено пользователем ХАТАБЫЧ96
Опубликовано

У нас тоже два дня было пасмурно и прохладно. С сегодняшнего дня обещают потепление до + 16. Я уже выходил на улицу выгонял из гаража машину жены. Небо ясное и реально потеплело. Планируем с Сергеем 02 выехать из Златоуста 7го часов в семь утра. У меня вопрос. Если мы поедем через Щелкун. Как там дорога? Я там не ездил. Представляю чисто теоретически, что срежем. Но боюсь можем заплутать. Может лучше не связываться? Тупо свернуть перед Екатеринбургом на право на Кольцово и т.д.?

Опубликовано (изменено)

в нашей области всем (властям) попояс пожары. ни разу не видел чтобы где-то кого-то куда-то не пускали из-за пожаров.

На территории Свердловской области с 6 по 10 мая 2011 года вводятся ограничения на посещение жителями лесных и лесопарковых территорий. Особый противопожарный режим введен на период выходных и праздничных дней по поручению губернатора Александра Мишарина постановлением правительства Свердловской области, которое подписал глава областного кабинета министров Анатолий Гредин.Согласно постановлению, в связи с повышением на территории Среднего Урала пожарной опасности гражданам будет запрещено посещать леса с 6 по 10 мая, то есть на период празднования Дня Победы.

Следить за тем, чтобы свердловчане не ходили в леса будут сотрудники ГУ МВД по Свердловской области, регионального управления МЧС России, департамента лесного хозяйства Среднего Урала, а также органов местного самоуправления.

...E1.RU от 5.05.2011г. (главная новость)

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Мы не в лес, если чё, мы на реку! :hooligan: А на турбазу тоже нельзя чтоли (они ведь в лесах)?!

Пошли они в опу со своими постановлениями, бред какой-то и антиконстуционно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...