Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Противоречит конституции РФ... И еще интересно где проходит граница ЛЕСА??? Мы будем на поляне возле реки...

Опубликовано

Ну все сегодня встреча состоялась... Завтра вечером выезжаем (4 машины). Остальные подтягиваются завтра. Напоминаю в Белоярке своротка на Асбест, далее прямо около 15-17 км. до указателя Б.о. ПЕТУШКИ. Своротка направо, далее по узкой асфальтовой дорожке. Ворота базы будут слева, вам правее. Дорога выведет прямо к реке, далее направо вдоль реки... Упретесь в нас.

Опубликовано

20 делиководов однако! :driver: Смотрите список в первом посте.

Дополнительно я затариваю на общак:

-свинину на шашлык

-овощи (огурцы, помидоры,лук,картофель,морковь,зелень)

-рис для плова, лапшу для бишбармака

-угли

Остальное: вода, сок, крепкий алкоголь,питание для детей ,хлеб, средства личной гигиены и т.п. каждый экипаж берет самостоятельно по своим потребностям и возможностям!!!

Кто возьмет мангал?

Опубликовано

Мужики меня не ждите, на работе не отпустили, да и машину завтра забирают продал, вот такие дела :cry: в следующий как-нибудь

Опубликовано (изменено)

Ребята, а можно поподробней информацию по посещению лесов от разведчиков Артёма и Дамира. Новости с полей, так сказать.

Так встречаемся у моста до 14-00? или каждый едет до поляны сам? Предлагаю встречу у моста -там общее фото и проезд колонной до поляны.

Поль, а машину не в Курган продал?

Изменено пользователем Coyote45
Опубликовано (изменено)

Дополнительно я затариваю на общак:

-свинину на шашлык

-овощи (огурцы, помидоры,лук,картофель,морковь,зелень)

-рис для плова, лапшу для бишбармака

Нах... я на эту тему подписалсо??? Сирано басик на капиталке... Это я к тому, что можно слюной захлебнуцо :lol:

Изменено пользователем stranger
Опубликовано

Паша а геде председатель, ты один собирался приехать???? не у жели не с кем???? да и пиво на тебя взяли)))

Нах... я на эту тему подписалсо??? Сирано басик на капиталке... Это я к тому, что можно слюной захлебнуцо :lol:

там ещё баран настоящий будет)))

Опубликовано

Паша бери спальник,палатку,выезжаем примерно в семь вечера,можем забрать с Уфы,если вас двое можем потесниться,тел 89174260197,если надумаешь звони

Опубликовано
Поль, а машину не в Курган продал?
Coyote45 не не в Курган в кургане черная моя с ноябрямесяца ездит :driver:
Паша а геде председатель, ты один собирался приехать????
Да я один собирался приехать Председатель сказал не поедит проблема с финасами. Я хотел отпросится на 10 меня не отпустили сказали тебе тут и так до 20 осталась работать (в отпуск с 20 мая) имей совесть потом свои дела сделаеш, ну я и не стал зал... :blush: просто девятого с утра как-то не вкайф домой выезжать, да завтра в ГАИ с утра ехать.
Опубликовано (изменено)

Паша бери спальник,палатку

не Серега, я "экономить буду" :lol:

а если серьезно: просто другие планы. 9-ого все братья со всех концов страны собираюца на могиле у деда-ветерана войны...

Но за предложение - спасибо!

Изменено пользователем stranger
Опубликовано

братцы я ехаю, меня дождитесь внатуре ,токо собрал 02-16 время/

, я хочу со всеми к няшу полезьть!!!!!

Опубликовано

Чувствую я, скоро в "бараньем раю" добавица ишо одна душа...

зато Деликаводы будут сыты :-)

а живность в ближайшем лесу - цела :lol:

Хорошо вам провести время, Деликаводы!

Многа не пить, мало - тоже. :36:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю ВСЕХ ДЕЛИКОВОДОВ с 6 летием КЛУБА!9a35b45d381f.gif

...ждем вестей с поляны.

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Мы вернулись... Погуляли знатно... Всем кто приехал к нам издалека, огромное спасибо... за теплую компанию. Всем удачно добраться до дому.

Опубликовано

Доехали до Полевского у Сереги машина померла совсем теперь он в гостях у Ваньки

Опубликовано

А я даже своих лисапедистов нашел))) Правда, только сегодня, зато лебедился 3 раза :)

Опубликовано

да чудно погуляли.

1.2 гб фоток и неплохая видяха с буксующими деликамии.

я запишу все на 2 диска ну и кому надо копируйте для себя.

Опубликовано (изменено)

куда ? и сколько это займет времени , еще раз напомню 1.2 гб.(171 фотка , это уже выбранное то что по лучше, всего их за 500)

Изменено пользователем ХЭШ
Опубликовано

Серега поехал на автобусе рейсовом, кипятнул движку наглухо ,а я вроде доехал свое фото выложу пожже

Опубликовано

Всем спасибо за отличную компанию.Мы все дома.

По дороге успел эвакуировать ауди100.

А Серёга какой кипятнулся,как получилось,вроде нынче не грубили нигде с техникой?

Опубликовано

Я на гугл пикассу кладу, там 1 Гиг лимит, удобная загрузка. Но 170 фоток дофига, конечно. Выложи хоть часть ))) посмотреть охота )))

Вот мои фотки с поиска лисапедистов ))) увы, деликовку я не снмал, отдал на откуп Хэшу )))

https://picasaweb.google.com/117422138530497487267/QWxBUB?authkey=Gv1sRgCIDXydrgl42CgAE#

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...