ТАТАРИН96 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Противоречит конституции РФ... И еще интересно где проходит граница ЛЕСА??? Мы будем на поляне возле реки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну все сегодня встреча состоялась... Завтра вечером выезжаем (4 машины). Остальные подтягиваются завтра. Напоминаю в Белоярке своротка на Асбест, далее прямо около 15-17 км. до указателя Б.о. ПЕТУШКИ. Своротка направо, далее по узкой асфальтовой дорожке. Ворота базы будут слева, вам правее. Дорога выведет прямо к реке, далее направо вдоль реки... Упретесь в нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 20 делиководов однако! Смотрите список в первом посте. Дополнительно я затариваю на общак: -свинину на шашлык -овощи (огурцы, помидоры,лук,картофель,морковь,зелень) -рис для плова, лапшу для бишбармака -угли Остальное: вода, сок, крепкий алкоголь,питание для детей ,хлеб, средства личной гигиены и т.п. каждый экипаж берет самостоятельно по своим потребностям и возможностям!!! Кто возьмет мангал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мужики меня не ждите, на работе не отпустили, да и машину завтра забирают продал, вот такие дела в следующий как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ребята, а можно поподробней информацию по посещению лесов от разведчиков Артёма и Дамира. Новости с полей, так сказать. Так встречаемся у моста до 14-00? или каждый едет до поляны сам? Предлагаю встречу у моста -там общее фото и проезд колонной до поляны. Поль, а машину не в Курган продал? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Coyote45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Паша, очень жаль! Встреча у моста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Дополнительно я затариваю на общак: -свинину на шашлык -овощи (огурцы, помидоры,лук,картофель,морковь,зелень) -рис для плова, лапшу для бишбармака Нах... я на эту тему подписалсо??? Сирано басик на капиталке... Это я к тому, что можно слюной захлебнуцо Изменено 6 мая, 2011 пользователем stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Паша а геде председатель, ты один собирался приехать???? не у жели не с кем???? да и пиво на тебя взяли))) Нах... я на эту тему подписалсо??? Сирано басик на капиталке... Это я к тому, что можно слюной захлебнуцо там ещё баран настоящий будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Паша бери спальник,палатку,выезжаем примерно в семь вечера,можем забрать с Уфы,если вас двое можем потесниться,тел 89174260197,если надумаешь звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Поль, а машину не в Курган продал? Coyote45 не не в Курган в кургане черная моя с ноябрямесяца ездит Паша а геде председатель, ты один собирался приехать????Да я один собирался приехать Председатель сказал не поедит проблема с финасами. Я хотел отпросится на 10 меня не отпустили сказали тебе тут и так до 20 осталась работать (в отпуск с 20 мая) имей совесть потом свои дела сделаеш, ну я и не стал зал... просто девятого с утра как-то не вкайф домой выезжать, да завтра в ГАИ с утра ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Паша бери спальник,палатку не Серега, я "экономить буду" а если серьезно: просто другие планы. 9-ого все братья со всех концов страны собираюца на могиле у деда-ветерана войны... Но за предложение - спасибо! Изменено 6 мая, 2011 пользователем stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 братцы я ехаю, меня дождитесь внатуре ,токо собрал 02-16 время/ , я хочу со всеми к няшу полезьть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 "ПОЕХАЛИ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Чувствую я, скоро в "бараньем раю" добавица ишо одна душа... зато Деликаводы будут сыты а живность в ближайшем лесу - цела Хорошо вам провести время, Деликаводы! Многа не пить, мало - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Поздравляю ВСЕХ ДЕЛИКОВОДОВ с 6 летием КЛУБА! ...ждем вестей с поляны. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Сергей Ив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мы вернулись... Погуляли знатно... Всем кто приехал к нам издалека, огромное спасибо... за теплую компанию. Всем удачно добраться до дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Доехали до Полевского у Сереги машина померла совсем теперь он в гостях у Ваньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А я даже своих лисапедистов нашел))) Правда, только сегодня, зато лебедился 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 да чудно погуляли. 1.2 гб фоток и неплохая видяха с буксующими деликамии. я запишу все на 2 диска ну и кому надо копируйте для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Семён, а выложи фотки куда-нить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) куда ? и сколько это займет времени , еще раз напомню 1.2 гб.(171 фотка , это уже выбранное то что по лучше, всего их за 500) Изменено 9 мая, 2011 пользователем ХЭШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Серега поехал на автобусе рейсовом, кипятнул движку наглухо ,а я вроде доехал свое фото выложу пожже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем спасибо за отличную компанию.Мы все дома. По дороге успел эвакуировать ауди100. А Серёга какой кипятнулся,как получилось,вроде нынче не грубили нигде с техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я на гугл пикассу кладу, там 1 Гиг лимит, удобная загрузка. Но 170 фоток дофига, конечно. Выложи хоть часть ))) посмотреть охота ))) Вот мои фотки с поиска лисапедистов ))) увы, деликовку я не снмал, отдал на откуп Хэшу ))) https://picasaweb.google.com/117422138530497487267/QWxBUB?authkey=Gv1sRgCIDXydrgl42CgAE# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения