Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно платный! Тем более на праздники!

А вот интересно, на Пышме столы остались или их разобрали? Артем, столы есть?

Опубликовано

Колоды напилим... Если не Синара то однозначно Пышма БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! Да и на озерах в Мае может быть прохладно... и ветренно...

Опубликовано

В пршлом году ночевали, кто в машине, кто в палатках, а кто и ваще не ложился спать

Опубликовано

я считаю, что надо менять места сбора B) , чтоб были новые впечатления и приключения :help: ,а фотографии отличались от прошлогодних!!! :( на одно и то же место ездить не интересно (ИМХО)... :hooligan: могу проводить до Басьяновского песчаного каръера-место однозначно необычное для нашего региона... :rock::driver: и песчаные гонки это круто!!!

Опубликовано (изменено)
e2855acc9008.jpgc68e606b6f87.jpg083752b2079d.jpg894bd3a4f7f3.jpg Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

на песчаннике есть хороший брод, при чем регулируемый но только для внедорожников! так что готов рискнуть милости просим!

Опубликовано

Давай мне бы лиж бы поплавать:))))

Опубликовано

Хотелось бы поехать, если средства позволят, с Тагильчанами поякшаться, хорошие ребята! ...места присмотреть для отдыха с семьей! ...да и просто развеется от суееты городской! :30:

Опубликовано (изменено)

мы можем и дайверов привлеч, для остроты приключений... :help:

19797cc26d5b.jpg

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано (изменено)

Сегодня в новостях показывали мост через Пышму,где у нас был сбор,с него грузовик упал в реку.

:wacko: ладно хоть грузовик показали, а не делику :blush:

грузовик в Пышме Я то думал мост рухнул, а он сам съехал с него пробив бетонное ограждение, вот так слухи и рождаются :)

Изменено пользователем Поль
Опубликовано

Сегодня в новостях показывали мост через Пышму,где у нас был сбор,с него грузовик упал в реку.

это не тот мост а совершенно другой, сбор был в п.Белоярский, а злополучный мост п.Малышевский

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...