Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не Серега это тот мост, в Белоярском, его горе дорожники все ни как отремонтировать не могут

Опубликовано

Не Серега это тот мост, в Белоярском, его горе дорожники все ни как отремонтировать не могут

Утром 17 марта с моста через реку Пышма вблизи поселка Малышева упал грузовик ЗиЛ. точно Саня ролик не глядел чего тогда данный посёлок приплели.

Опубликовано

А всё-таки куда едем? Окончательно. Что бы писку писАть надо дату-время утвердить.

Если шибко далеко, то тяжко с мелкими ехать будет.

Опубликовано

еще с местом до конца не определились... а кто едет кто нет еще и от места зависит!!!

Опубликовано

Я с ВАМИ!!!Можно?Сув.Леший65!Что-то может нужно для организации,обращайтесь,что в моих силах сделаю.

Опубликовано

До "часа пик" остался месяц! Что-то мало народу отмечается... :unsure: Все , типа, заняты?!

Сережа, баранчика присматривай, откармливай его и расчесывай! :blush:

Опубликовано

В этот раз я думаю стоит взять одного баранчика, говядинки, и курочек... ДВЕ КЕГИ ПИВА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ... Артем и Марина это на вашей совести... В смысле кеги...

Опубликовано

Чего то я Вас уральцы не узнаю.

До праздника уже меньше месяца,а активности практически ноль.

По теме:Санька уламываю на поездку к Вам,пока безрезультатно.

Опубликовано

Серега, сделает подвеску несделает... это не повод отказываться от такого мероприятия. Хотя я уверен что сделает :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет. Пока что не знаю, зависит от погоды. Супруга еще не понимает всей прелести ..... природы )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...