lpa28 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Отделка задней двери своими руками Изменено 15 марта, 2011 пользователем lpa28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Молодец, хорошо сделал! А под ручку открывания из салона не стал делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpa28 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Молодец, хорошо сделал! А под ручку открывания из салона не стал делать? Нет не вижу смысла чтобы летом из салона 4 раза открыть да и сын там на ходу любит играть дак чтобы не вывалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpa28 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В планах газовый баллон закрыть так же сфотаю выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) lpa28, а салон у тебя без пластиковых накладок? Изменено 15 марта, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpa28 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 lpa28, а салон у тебя без пластиковых накладок? Салон вообще без какого-либо декора? Хочу тупо обтянуть (приклеить) тканью но вот не знаю на счет зимы, сгниет все пади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я у себя обтягивал микровельветом(стрейтч)тянется во все стороны. Отездил 2 года ни запаха ни гнили все хорошо. Первый месяц пахло от клея потом прошло. Обтягивал все целиком кроме передних дверей. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Anatoliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 lpa28, если придеться менять лампы в задней двери, придеться снимать всю обшивку... заодно б и шумоизоляцию можно было сделать... блин, или дверь с кирпича? Тогда сорри про лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpa28 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 lpa28, если придеться менять лампы в задней двери, придеться снимать всю обшивку... заодно б и шумоизоляцию можно было сделать... блин, или дверь с кирпича? Тогда сорри про лампы Шумоизоляцию летом буду делать! А обшивка с двери снимается за 6 секунд так же и одевается вот только может пару клипс нужно будет поменять. Я у себя обтягивал микровельветом(стрейтч)тянется во все стороны. Отездил 2 года ни запаха ни гнили все хорошо. Первый месяц пахло от клея потом прошло. Обтягивал все целиком кроме передних дверей. Может фоты есть посмотреть как получилось особенно проблемные места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Самая проблема в задней обшивке двери, это качественные клипсы , ну, задолбали они меня, постоянно вываливаются хоть на шурупы прикрути... lpa28 эх... шинель пыли насосёт в себя... А, ты клеел чем нибуть шинель к ДВПухе? Изменено 15 марта, 2011 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Шумоизоляцию летом буду делать! А обшивка с двери снимается за 6 секунд так же и одевается вот только может пару клипс нужно будет поменять. Может фоты есть посмотреть как получилось особенно проблемные места? Кое какие есть подскажи как их добавить а то не могу сообразить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpa28 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Самая проблема в задней обшивке двери, это качественные клипсы , ну, задолбали они меня, постоянно вываливаются хоть на шурупы прикрути... lpa28 эх... шинель пыли насосёт в себя... А, ты клеел чем нибуть шинель к ДВПухе? Да клеил, есть такой клей аэрозольный, но ни шинель а обивку для авто 150р. за 1м/п. Вот клей если не видно могу еще сфотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpa28 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кое какие есть подскажи как их добавить а то не могу сообразить Просмотр фото далее Ctrl+E (открывается "паинт" редактирование изображения) далее фаил пораметры страницы далее масштаб установить вместо 100% 50% далее ок далее фаил сохранить как сохраняешь в нужной папке далее открываем сохраненное изображение опять Ctrl+E - рисунок - растянуть/наклонить изображение в процентах по горизонтали и по вертикали подбираем методом "тыка" цифры (сохранить как в нужной папке)чтобы размер файла не превышал 99кб. Я так делал! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я уж давно панели креплю саморезами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpa28 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я уж давно панели креплю саморезами. какие панели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpa28 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кое какие есть подскажи как их добавить а то не могу сообразить Не получается добавить а то я жду не дождусь фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.