GlebaCH Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 подушка - колесо. размер 50 см в диаметре, внутри - синтепон. ткань возможна любая. делали для своего 4х4 клуба, но возможна любая надпись в том числе и клубная (деликовская) символика. у меня в машине катается вот такая: в зависимости от ткани и сложности вышивки (символики) цена 1500-1700 руб. если интересно можно определиться с надписью и сделать заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я бы взял парочку... С символикой нашего клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 скиньте плиз картинку наклейки клубной (jpeg) или подобное . попробую узнать цену поточнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я бы тоже прибрел такую подушку. Владимир500. где приобрел наклейку гвардии? можно ли прикупить и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Bagroff, , наклейку мне Мясыч подарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А зачем на колесе символика. Там лучше сделать надпись delica-club белым цветом, как обычно на колесах пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.