Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Пишу первый раз строго не судите.Машина кирпич Р35W 98гв авт. А проблема при переключении с D или Р на R сильный метал стук в раздатке, а обратно уже потише но он есть. Отдавал посмотреть на СТО сняли раздатку вскрывать они нестали посмотрели по щелкали сказали что в муфте включения люфт приличный предложили закажи поменяем все пройдет.Народ может кто сталкивался просто без вскрытия раздатки как то не очень заказывать.Заказывать сказали дет 704114 просто может вместе с 30367UC. За ранее спасибо

post-10504-1300342641,08_thumb.png

Опубликовано

ginger, Я незнаю какая у тебя раздатка,механическая или автомат. У меня механика,перебирал,менял цепь,подшипник.Вроде там нечему стучать.Обычная коробка.

Опубликовано

раздатка всегда механическая))

Без дефектовки нефиг покупать детальки на слух, только если раздатку в сборе заменить!

Опубликовано

У меня цепь проскакивает,звук похож на стук. Может цепь растянута?

А у тебя стук при включении при езде стук есть?

Опубликовано

У меня всегда "глухие" стуки-удары при маневрировании на 4WD. Соображаю так, что это выборка слабины цепи при распределении крутящего момента между задом и передком. А если стук звонкий с пощелкиванием, а внешние гранаты или ШРУСы вы меняли, смотрите внутренние! Шарики высыпаться не должны! Без особых нагрузок симптомов-щелчков не слышно. :driver:

Опубликовано

У меня всегда "глухие" стуки-удары при маневрировании на 4WD. Соображаю так, что это выборка слабины цепи при распределении крутящего момента между задом и передком. А если стук звонкий с пощелкиванием, а внешние гранаты или ШРУСы вы меняли, смотрите внутренние! Шарики высыпаться не должны! Без особых нагрузок симптомов-щелчков не слышно. :driver:

Не стук конкретно в раздатке и только при переключениии не важно 4WD или нет. При езде ничего нет

Опубликовано

Послушал. С включениями скоростей проблем нет - так? Передок отключаешь - стука нет, так? При вкл-выкл понижайки - стук не меняется, так? Передние колёса, вращаются нормально или рывками, подклинивают или проскакивают? Похоже действительно цепь проскакивает, если место звука точно установлено! А то внутриние гранаты щёлкают точно так-же, только под нагрузкой! И симптомы и звуки одинаковые! :unsure:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да, все так

прирастянутой цепи..не стук а четко слышимый треск проскакиевомой цепи на звезлдочках раздатки...засунув палец в отверстие для заливки масла раздатки можно проверить состояние цепи...есть идея об устранении этой проблемы без замены цени и звездочек....попробую в ближайшее время её реализавать

Опубликовано

Чет типа натяжителя как в двигателе?

да.....чуть потепелеет полезу под L300, хочу попробыать сделать такой натяжитель-башмак...цепь это болезнь не супер-селектовских раздаток....

Опубликовано

Точно также было и у меня, на сто сразу сказали цепь, поменял раздатку и было мне счастье

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. У меня кстати такая же история в раздатке. Я даже снял задний кардан чтоб проверить наверняка. Под нагрузкой что то проскакивает, я уж грешу на цепь. Гранаты все в норме. Разобрал вчера рездатку, цепь уж больно провисшая. И еще вопрос, может кто знает, откуда третий шарик? Он такой же размером как и под датчиками 4ВД.

Опубликовано

Всем добрый день. Пишу первый раз строго не судите.Машина кирпич Р35W 98гв авт. А проблема при переключении с D или Р на R сильный метал стук в раздатке, а обратно уже потише но он есть. Отдавал посмотреть на СТО сняли раздатку вскрывать они нестали посмотрели по щелкали сказали что в муфте включения люфт приличный предложили закажи поменяем все пройдет.Народ может кто сталкивался просто без вскрытия раздатки как то не очень заказывать.Заказывать сказали дет 704114 просто может вместе с 30367UC. За ранее спасибо

post-10504-1300342641,08_thumb.png

Можно один вопрос.Сальник мокрит.

Опубликовано

@SPASS, не торопись сегодня пьятница,возможно износ в паре кардан - раздатка,я это проходил,устранили.

Извиняюсь,был не прав,полностью не прочитал тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...