Гость Евген Прикубанский Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Други, посоветуйте. Потёк задний амортизатор... Есть ли какие-то особые мнения, что ставить? Есть ли особые рекомендации для загруженных поездок по бездору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У Пелетона не спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нет пока не спрашивал... Пока хочу понять, что люди ставят, чтобы груженным по бездору ползать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я себе каябу масленую поставил вроде нормально хотя я и не знаю как оно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вот тут- http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9190-amortizatori/page__p__2332__hl__аМОРТИЗАТОРЫ__fromsearch__1entry2332 Ооочень много инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тема закрыта как клон! Автору устное предупреждение! Достаточно набрать в поисковике слово "амортизаторы", выскачет с дестяок тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения