Перейти к содержанию

Мигает лампа открытых дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто нибудь сталкивался с такой проблемой?? датчик дверей в рабочем состоянии, проверили. когда закрываешь все двери-на понели начинает мигать лампа открытых дверей. причем мигает с равными промежутками. из за этого не могу поставить на сигналку. начинает предупреждать, что дверь не закрыта и через 5-7 сек включается сигналка.еще-когда машина постоит с открытой дверью минут 10 лампа тухнет и все работает нормально, но до первого поворота ключа. и опять все заново-лампа-сигнализация-маты.установщики сигналок сказали, что дело не в сиги, так-как её отключали, а симптомы не пропали. кстати-говорят была у них такая же булка с такими же симптомами, но они её так и не вылечили.

грешу на какой то блок управления.А какой пока не разобрался.

у кого какие мысли???

Опубликовано (изменено)

Пни по подножке (пассажирского салона - выдвежная)- это она не дошла до концевика. Потом отключи ее, до того момента пока ее не переберешь (смажешь) так и будет.

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Пинать совсем не обязательно ))) Там болтик спецательный присудствует !!!

Опубликовано

у меня такиеже симптомы с приходом весны, сначало помагало пинание по подножке а теперь нет, что там за чудо болт?

Опубликовано

У меня тоже была токае же фигня, однозначно подножка до конца не заходит, как выше сказано, смажь её и будет тебе счастье

Опубликовано

блин-всем спасибо. я же вчера подножкой и занимался-))) :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...