butik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 кто нибудь сталкивался с такой проблемой?? датчик дверей в рабочем состоянии, проверили. когда закрываешь все двери-на понели начинает мигать лампа открытых дверей. причем мигает с равными промежутками. из за этого не могу поставить на сигналку. начинает предупреждать, что дверь не закрыта и через 5-7 сек включается сигналка.еще-когда машина постоит с открытой дверью минут 10 лампа тухнет и все работает нормально, но до первого поворота ключа. и опять все заново-лампа-сигнализация-маты.установщики сигналок сказали, что дело не в сиги, так-как её отключали, а симптомы не пропали. кстати-говорят была у них такая же булка с такими же симптомами, но они её так и не вылечили. грешу на какой то блок управления.А какой пока не разобрался. у кого какие мысли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Пни по подножке (пассажирского салона - выдвежная)- это она не дошла до концевика. Потом отключи ее, до того момента пока ее не переберешь (смажешь) так и будет. С уважением, Павел Изменено 19 марта, 2011 пользователем paul-irkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Пинать совсем не обязательно ))) Там болтик спецательный присудствует !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/658-migajushaja-lampa-dverei-i-nerabotajushaja-stupenk/ тут все жевано-пережевано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у меня такиеже симптомы с приходом весны, сначало помагало пинание по подножке а теперь нет, что там за чудо болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня тоже была токае же фигня, однозначно подножка до конца не заходит, как выше сказано, смажь её и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 блин-всем спасибо. я же вчера подножкой и занимался-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения