WETAL Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 отцы номер насоса у меня NP-VE4/11E2000RNP26, чтоб разглядеть его пришлось аккумы вытаскивать вместе с поддоном. на насосе 97года такой же номер. а какие сальники сразу поменять? номера скинте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Номер насоса у тебя есть, ссылку на сайт zexel см в посте №146, там все нужные номера и найдешь, закажи рем. комлект там все шайбы и прокладки, к нему еще закажи сальник вала, и две прокладки (кольца) которые между насосом и креплением ставятся Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) ремкоплект-это позиция №25 (146600-4620)? а что в него входит? и какой сальник? номер колец? и главный ворос какой плунжер заказывать БОШ или Зайксель? цена почти в 2 раза дешевле у боша? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем WETAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я тоже пару лет назад встал перед выбором ЗЕКСЕЛ или БОШ. Продавец объяснил что бош перенесли производство в китай - ответ почему дешевле в 2 раза. Взял бош и не жалею . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сальник №24, рем комплект № 25, кольца MF520601 и MF520406. Плунжер брал Зексел, это не та вещь на которой стоит экономить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я думаю бош за качеством следит, и даже китай должен делать хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я думаю бош за качеством следит Я тоже так решил , пока проблем нет. Не знаю как на механике - а на ЭФИ плунжер в следующий раз сам менять буду. Раз посмотрел и хватит , Тем более что электронную крышку все равно уже на двигателе двигать, да и угол выставлять не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 БОШ давно уже купил ЗИКСЕЛ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 значит беру бош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я думаю бош за качеством следит, и даже китай должен делать хорошо У меня стоит китайский плунжер (вообще китаец, не Бош и не Зюксель стоил 4 т.руб), и у Дикого тоже китайский, уже 4 года, прошел у меня 60 т.к. - полет нормальный. У нас тут сложилось мнение, из статистики ЕФИшных машин в Иркутске, плунжерную пару нужно менять через каждые 100 т.км пробега -+10 т.км. (5 машин, как по "часам") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня пробег 212тыс. плунжер родной. на предыдущей тоже около 200, хозяин месяц назад поменял. так что я думаю по 200тыс они выхаживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 для потдверждения цифр: родной насос помер ровно на 200 тыщ. мастер, который делал, уверенно завил про 100 тыщ пробега откапиталеного насоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мужики выручайте где на нашем топливном стоят сеточки,сегодня откручивал подачу сеточки нет и на обратке такая же ерунда.И ещё такой вопрос на подаче и обратке должны стоять втулочки(я имею ввиду болт,шайба,трубка с подачи или обратки,шайба,какая то втулочка примерно 1 см высотой и опять шайба)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 на обратке в болту где то на форуме нарывался на фотку - там в ряд:M40, 56 и фифишный болты и клапан и сказано где сеточку смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 @N181,по обратке понял,а по подаче не подскажешь и по втулочкам должны они там быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На подаче втулочку увидел на фото в первом посту,сеточка на обратке я так понял находится в самом болту.Остаются 2 вопроса:должна ли стоять втулочка на обратке и где стоит сеточка на подаче( под болтом не нашёл)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) @ЧЕХОНТЕ, втулки стоят и на подаче и на обратке, причем насколько помню разной высоты. Сеточка стоит только на обратке, вычищать надо тщательно, пока не будет видна на просвет. Еще сеточка внутри ТНВД в секции высокого давления, чтобы почистить нужно снимать и разбирать ТНВД. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 @Ser-Bat,огромнейшее спасибо за информацию,а то мозг уже закипать начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Всех приветствую!Мозг уже кипит не могу понять в чём причина.Ситуация в следующем по приходу холодов началась такая ерунда заводишь машину пускается с полоборота работает минут 5 нормально после начинает колбасить двигатель и с выхлопной идёт серо-чёрный дым рывками может пропердеться,может заглохнуть,если глохнет долго приходиться крутить стартером пока начнёт схватывать на втором или третьем запуске двигателя всё прекращается,но может такого и не происходить.Сегодня скинул шланчик с обратки и завёл,при этом со шланчика от аппаратура лезет солярка с пеной(но она чистая не чёрная),а с самой обратки форсунок тишина,пена возможно от того что вчера менял лягушку,фильтр и шланги от фильтра до трубок подачи с бака и на аппаратуру сначала грешил на них так как лягушка плохо качала.Сразу извеняюсь за сумбурность у нас морозы уже до -38 опустились. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Возможно сальник ТНВД воздух подсасывает. У меня подобная проблема была тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @сапёр,приветствую возможно и сальник,но почему с обратки форсунок солярка не идёт.У меня есть видео как заводится и работает двигатель,но оно большое 250 мегабайт как закинить сюда не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @ЧЕХОНТЕ, выложи на стороннем хостинге и сюда ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) ЧЕХОНТЕ эта тема не так давно обсуждалась поднимал Garre_kiv. только в каком разделе не помню.проблема в электроклапане самом. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) http://video.mail.ru...deo/3.html ,вот ссылка как и что происходит с машиной. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @эдд,там в той теме я понял что машина в движении глохнет,а у меня только с первым пуском и потом весь день нормально.Только когда температура ниже 0 опускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.