Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@эдд,выкладывал выше повторю еще раз http://forums.drom.r...1151047301.html тут все было разобрано, расписано и зафотано поэтапно ПОСТ №8 насосы у нас одинаковые вообще было бы неплохо это как то прикрепить или в фак кинуть типа "разборка-сборка позиционера" а то теряется периодически в общем обьеме

Некоторое время назад искал эту тему,нашел ,но фото там куда-то подевались.

Опубликовано

@klaussang, фото на месте, может браузер обновить или флэшплейер?

Опубликовано

@klaussang, фото на месте, может браузер обновить или флэшплейер?

Спасибки, я, в этом не фурычу сыновья мне настраивают все,а последний год сижу в планшете удобно,а то комп вечно занят.

Опубликовано

Повернул по больше насос, стук перестал! Но на холодную так и стучит! Может эти стуки о егр? Может я не правильно его заглушил?

Ранее Вы писали, что меняли на СТО плунжер и позиционер. Складывается впечатление, что при сборке ТНВД неправильно выставили регулировки плунжера (K и KF), поэтому подаётся неправильное количество топлива на впрыск. Во вторых, если меняли плунжер, то следовало снять, проверить и заново откалибровать все форсунки под номинальное давление. Если форсунки не трогали, то вполне возможно, что с новым плунжером они попросту "льют".

Опубликовано

@evper63g, шайба там одна, та что на картинке. Номер ее зекселевский каталог почему-то не дает, а программы под рукой сейчас нет.

http://www.mmc24.ru/forum/index.php?topic=91.0

post-5216-0-29076900-1391378481_thumb.jpg

Опубликовано

Этих шайб по каталоку 59 шт. размеров, насчитал,первый размер под номером 9461610177, последний 9461610235.

Есть еще аналог с ниссана,под номером 16884-5С900

Опубликовано

@klaussang, правильно, берем тест-план ТНВД, смотрим размер K, изходя из этого определяем размер B и ставим шайбу соответствущей толщины.

post-5216-0-38945000-1391406567_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Не, ты уж подожди, дай запчасти собрать и инфу. Морозы 30 стоят. Да и машинка едет, только на горячую плохо заводится. Плунжер, ремкомплект, сальник уже ждут.Кулачковую шайбу, насос низкого давления, ролики тоже решено выписывать.Соберусь с силами и поменяю.Да, к стати, на ефи все запчасти одинаковые, ответьте кто в курсе?

Изменено пользователем evper63g
Опубликовано
...на ефи все запчасти одинаковые, ответьте кто в курсе?

Не понял вопроса.

evper63g, если номер ТНВД напишите, то можно будет и о номерах запчастей говорить.

Опубликовано (изменено)

У вас, наверное, уже есть в наличии какие-то детали от мех. ТНВД? Я правильно понял?

Где-то мне попадалась на глаза информация, что у EFI-шного и у механического ТНВД плунжерная пара и приводной вал одинаковые, скорее всего и ролики одинаковые, а вот кулачковые шайбы могут оказаться разные (во всяком случае у паджерика и у делики на одинаковых насосах кулачковые шайбы разные). Регулировочные шайбы, по всей видимости, тоже одни и те же (ИМХО). Не могу найти, где я это видел. Я за последний месяц столько инфы по топливной аппаратуре перелопатил, что просто нереально вспомнить.

P.S. Попробуйте задать этот вопрос на форуме dieselmastera точка ru, пользователю с ником rover. Он утверждает, что очень много таких ТНВД перебрал. Скорее всего, он вам точно скажет.

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано

Спасибо за внимание! П\П у меня эфи ,всё таки добрался до номера ,прочитал,и понял что правильно заказал.Шайба на эфи 48 похоже других не бывает.Кратко-№ есть, детали-есть.Жму оплатить.Особо спасибо за rover.

Опубликовано

Да компьютером, но без обратной связи, т.е. open loop. Да и смесью это достаточно условно можно назвать, скорее объем впрыскиваемого топлива.

Опубликовано (изменено)

@evper63g, нет. Если у тебя насос ME202614 то могу дать тест-план на него (там все нужные параметры), если другой, тогда нужен номер по Bocsh/Zexel.

Изменено пользователем Ser-Bat
Опубликовано

Приложил еще один тест-план, кажется тоже от 4m40. Если кому-нибудь нужны на другие ТНВД, давайте номера.

104701-3031(9460611403).pdf

104741-3493(9460614390).pdf

Опубликовано

@эдд, что ты хочешь получить на выходе? Имхо, бесполезное занятие, лучше тогда уж Winn's'ом по рекомендованой методике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...