Семеныч Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля Несколько раз делал, ничего не текло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта В 30.01.2024 в 14:27, kalmblk сказал: Я прочитал весь форум и вроде, как для себя сделал вывод, что просится к замене плунжерная пара. Добрейшего. Да, скорее всего именно так. Шунтировать не пробовал, но запуск именно такой же. Пробег какой? У меня 250000 и никогда не было никакого дополнительного фильтра, а заправляюсь как придется, бывало в горах Дагестана заливал такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Подскажите толкового спеца по переборке ТНВД ЭФИ в московском регионе пожалуйста. Сам я наверное могу заменить, но не могу настроить. Проще отдать в работу. Спешки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля В 13.02.2015 в 12:21, Depredator сказал: .ошибка 25,можно было не снимая насос датчик поменять.дешевле иб ыстрей а не подскажите номер для заказа датчика? что-то в экзист насос не разбит на части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля @Vietnames нашёл спеца? Был у вас Алексей на Коровинском шоссе, контакты его были где-то тут на форуме, у меня не сохранились. Капиталил мне насос давным-давно, рекомендую. Уже 180 т.км с тех пор прошло, насос работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.