Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думал думал... и решил тоже тут отметиться... 3 года работаю слесарем по ремонту Caterpillar'ов в шахте... до этого работал 2 года дворником в детском саду пока учился в технаре...

свое дело хотелось бы, но тут это бесполезно...

Опубликовано

Олег Пермь, нет немое, это мне был подарок при покупке Дэльки, знакомая сочинила

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что сказать незнаю (знаю многое, но сазать не могу) ...работаю водителем на легковой а/м (в прошлом автогоньщик, раллист).

так же пилот - любитель (летаю по выходным)

...быстро ездить и низко летать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Работаю специалистом по рекламациям на ООО "Фольксваген Груп Рус"

Опубликовано

Вот и я решил отметится, работаю монтером пути в ОАО РЖД уже 12 лет. Попутно занимаюсь пчеловодством собственная пасека, имею 40 семей.Без ДЕЛИКИ ни как.

Опубликовано (изменено)

тоже отмечусь.после школы проучился в ВСТИ г.УЛАН-УДЭ 3.5 года Автомобили и авто хозяйство,бросил.не моё в кабинете сидеть...Работаю водителем с 84 года.люблю рулить,авто.Работал и на дядю и на себя.сечас опять на дядю(СургутНефтеГаз),но с достойной оплатой.хотелось бы что нить творить с техникой(мыслей много всяких разных) но нету единомышленников.поэтому водитель на полном приводе всегда(камазики). :driver:

Изменено пользователем Kruzzman
Опубликовано

Всем прувэт!

Отмечусь и йа! :-) По диплому социальный психолог ни дня не поработал (а жаль профессия интересная). За то полиграфией занимаюсь с 1999го года. Руки растут от куда надо, по этому был и жестянщиком (кровельщиком), и каменщиком (не долго но какчественно), щас по большей части занимаюсь дизайном/версткой для полиграфии. Так что с визитками, буклетами, книгами и прочей макулатурой (кроме денег) - это ко мне!

Сейчас в активном поиске сферы применения моих рук (за дешево не продаюсь по этому с 2008го в свободном плавании), а так открыт любым авантюрам, лишь-бы было интересно и в турма за это не посадили.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

не стесняюсь..

По образованию "Инженер-Эколог (Инженерная Защита Окружающей Среды)", "Психолог-Консультант" толку ни от того, ни от другого...

Работаю 3 года на дядю в сфере ЖКХ "Инженер Текущего Ремонта" (содержание жилого фонда, благоустройство территории).

До этого работал водителем по мск и области (опять же на дядю).

К сожалению свои ручки никуда не пристроил в плане своего бизнеса, но несколько интересных мыслей имеется - вот только финансирование пока не позволяет. ((

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

Имею небольшой продуктовый магазинчик. По образованию горный инжинер-геолог. Основной девиз : Пробьемся . Не первый раз.Бывало хуже. За плечами 6 лет судебной тяжбы за жильё. Победил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну чтож отмечусь и я.

Работаю сам на себя уже много лет (уже 25 лет !!!!) и даю заработать другим, кто работает у меня.

В одном лице во всех ипостасях.

Проектировщик, технолог, строитель, наладчик, и много еще чего...

Директор, бухгалтер.

Своя фирма по производству стандартных и нестандартных Ж/б изделия, металлоконструкций.

Вот немногое чем я занимаюсь, как-то так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отмечусь и я.Чем можно заниматься на берегу Чёрного моря летом,в 50 градусную жару?Конечно же ставить кондиционеры...)))А вот в машинах только в одной работает((((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Выше отписывался чем занимаюсь, теперь в жизни наступили перемены... ищу работу/подработку - короче какой либо заработок.... регионы и командировки тоже можно рассмотреть :)

post-11757-0-90389000-1362399495_thumb.jpg

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано (изменено)

Что то я упустил эту тему и не отписался.

Исправляюсь:

Образование инженер-авиаэлектрик, для тех кто в теме "крокодил", специализация ИЛ-86.

Окончил МГТУ ГА, по специальности не работал.

Удалось поработать монтажником охранно-пожарной сигнализации, подготовка к покраске автомобилей (крашу сильно не особо).

Тянул СКС по зданиям, монтировал учебные классы.

По жизни малек освоил слесарку, столярку.

Сейчас занимаюсь проектным менеджентом в IT инфраструктурных проектах.

Изменено пользователем PETER
Опубликовано

специалист по специальности соц работа, по профессии не работал))) работал в органах вд, но не прижился-нудно больно)))... с детства связан со всем что делается руками и до сих пор не отпускает))), арендуем с товарищами бывшее КБ с производственным оборудованием(парк станков на котором можно ракету склепать))) часть которого свое и делаем все: системы стабилизации видеосъемки- очень точное оборудование, прецензионные детали., оборонзаказы(не выступая первым лицом-отсюда потери, т.к оборонке впихивают китай под видом отечественного производителя естественно за бабки), основная разработка мощьный позиционер с мизирным потреблением для тепровизоров и камер,недавно освоили вакуумное литье силикона и пластмасс, восновном для медицины(стомаология- закрытый синуслифтинг), всякого рода ремонты любого оборудования, любой сложности,выпускаем свое- парикмахерское оборудование, порошковая покраска, в кризис прут и навесы и ворота, все из нержавья и цветных металлов, одним словом делаем все, что приносит прибыль и кормит еще 20 человек... главная политика предприятия-ни каких, ни кому откатов, работаем честно))), Выживать немного сложно, но мы сатараемся)))

Опубликовано

@axe438, интересное занятие.и ракету и пластиковую ложечку слепить можете...

Опубликовано

Отмечусь :13:

Работаю ветврачом, специализация ортопедия и травматология мелких животных животных, т.е. от железяк, шурупов, отверток, метчиков, сверл, дрелей, долеко не отхожу :35:

Опубликовано

Всем привет. Имею диплом Теплотехника ( закончил заочно в 2001г. в Томь-Усинске. И более 20 лет работаю сварщиком Кузбассэнерго. Езжу по разным станциям. Ручная, аргон, давление до 250атм., газовое оборудование.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...