Лялик Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дааа,блин....тема грустная... Тоже учился-диплом,по профессии не работал...Все,что пока получается-организация процесса с нуля... в данный момент,последнии 6 лет Технический Осмотр Транспортных средств с применением технических средств...ну и всякий другой паразитизм с ГАИ,страховками и НАМИ...Сфера интересов огромна,но так,как живу в квартире,заработка иногда хватает на отдачу долгов....Вобщем если у кого какие идеи будут-постараемся организовать... БЛ...ДЬ,каких людей страна просрала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Сейчас тружусь в строительной фирме водителе-снабженцем. Кроме строительства есть такая тема : http://delovkusa.pro/ - может кому интересно будет. Мопед не мой Изменено 3 апреля, 2013 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мопед не мой ....он просто разместил объяву.... кажется так было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh@r@pov Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Инженер по охране труда, иногда замещаю механика гаража (когда тот в отпуске) А так пенсионер местного значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @sh@r@pov, коллега значит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кроме строительства есть такая тема : http://delovkusa.pro/ -В Сочи доставка есть?(можно на мопеде...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ....он просто разместил объяву.... кажется так было))))) А я это хозяйство развожу иногда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Инженер-механик, 16 лет отрубил гл. механиком. А с приходом в РОССИЮ перестроики ( девяностые годы), хобби стало основным заработком. Я занимаюсь фотографией с 6 ( шести ) лет. Чем и живу и до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну и я отмечусь, что ли. По образованию техник по ремонту и ТО автомобилей, гравер. После армии 6 лет в силовых структурах, списан по ранению. Сейчас водителем, работа сменная, времени свободного много. Чиним машины с другом в гараже (мини СТО). Вечерами и по воскресеньям ведем кружок: готовим мальчишек к армии и просто к жестокой взрослой жизни. Физ подготовка, строевая, борьба, обращение с оружием и т.д. Хотелось бы заняться чем то для души: тюнинг внедорожников, всякие примочки для них, но в наших палестинах невостребовано это. Поэтому с другом совершенствуем три делики и улыбаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 но в наших палестинах невостребовано это. как ЭТО? У ВАС? 50км асфальта, а остальное начем? На гусеницах далеко не уедешь, да и накладно. Надо просто народ удивить - они на барже за бабки, а вы на лебедочке бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если у нас бедные газовики купят прадик за 3 лимона, то уж на паром до большой земли 7 штук найдут. Эт только мы с Андрюхой, да еще человек 10-15 легких путей не ищем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вообще у вас много видели подготовленных внедорожников, и не самых дорогих как раз. L200, патриоты, hi-lux, хантеры и т.д. Так что у вас просто народ мало интересуется у местных а заказывает все с большой земли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И Прадик за 3 ляма не конкурент нефига, на нем на рыбалку не слетать по тайге. А вот если отмонстрячить кирпича под 35 и обклеить рекламой..типа хорошему клиенту все что хош, включая джакузю У меня так одна Делика в контору к Билалову на Кавказ уехала, продал я - монстрячил джин И еще идейки есть - в личку кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Первая профессия токарь,потом 20 лет водителем,сейчас строитель-элита монолита,но с машинами повозиться люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Был когда то преподавателем в Лесотехникуме - уже 14 лет в оптовой торговле "НА ДЯДЮ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Леха, ни фига себе, ты учитель))). Есть у мня корешок один в Барнауле. ростом как я, как два меня в плечах, кулаки с голову, спец назовец. мастер по боксу, и еще какойто там милицейской борьбе. и при этом у этой рамы гражданская профессия "преподаватель музыки в детских до школьных учереждениях". Я когда узнал чуть не обоссался со смеху. Не ну на гармошке он зачетно играет и поет тоже, но это писец. Там 3и ли 4 командировки в Чечню))) Музыкант в садике емае))) ну а по теме, якак Алексей, барыга продажник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем добра. Среднее специальное - автослесарь, незаконченное высшие - журналист. С 14 лет работал на дядю, в основном ремонт автомобилей и мотоциклов. Но было и строительство и монтажные работы и даже торговля была - не мое это. Последние 4 года, с группой товарищей, энтузиастов, занимаюсь поиском, ремонтом, реставрацией, модернизацией(tuning OEM), ГДРовской авто - мото техники. Участвуем в выставках, собираем коллекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Делаю.сувениры (как найдёт) бурю скважины под воду, сегодня сдал второй половине сувенирную лавку - построил всё в одну харю. Изменено 25 июня, 2013 пользователем slake@altai 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @slake@altai,прикольный сарайчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 @kedr, Быстро, дёшево, оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Очень оригинально!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 @slake@altai, Красота! Люто плюсую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 slake@altai + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 + а дешево это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @kedr, Быстро, дёшево, оригинально Главное , что самомУ нравится - а то, пока строил сомнения-то терзали ? Типа как ОНО получится ? @slake@altai,прикольный сарайчег Фильм " Чародеи " напоминает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.