Дашуньчик Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Shadow from Omsk,да пусть закупают))) будет забавно выглядеть)) ну а как назвать их? Шипучки для ванн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Дашунчик,я надеялся на другую бомбочку!Лучше наверно писать шипучки!А то и в прямь примут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) @Shadow from Omsk, забыл написать "запрещенного в России ИГИЛ")) а то точно ФСБ придет) Изменено 21 января, 2016 пользователем GooD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @brodjga196011,ну я написала как они реально называются.даже в магазинах так написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну наверно к ним уже наведывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Всем привет. Работаю на ВГТРК. По совместительству устанавливаются натяжные потолки. Кому надо сделаем со скидкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @Лесной,потолки мне надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кто чем занимается ? Все в шипучки ударились . Тему превратили в г.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Evgeny Baikal,Женечка,не ругайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTNIK Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Более 20 лет занимаюсь изготовлением очков. Могу организовать выездное обслуживание врача-окулиста и оптика. Врач: осмотрит глазное дно, измерит внутриглазное давление, даст консультацию, выпишет рецепт. Тут же можно выбрать оправу и заказать изготовление очков. Оправы от самых недорогих до изысканных, линзы - любые (стекло/пластик, с покрытием/без и тд). Могу приехать к Вам без врача, с большим выбором оправ , если у Вас есть рецепт на очки. Обращайтесь, телефон +7(926)878-77-ноль-ноль Николай Степанович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 всем привет, а есть ли у нас кто то кто связан с международными грузоперевозками и таможенным оформлением? Пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Закончил Московский Технический Университет Связи и Информатики. Начинал монтажником в компании предоставляющей услуги связи, потом занимался проектированием слаботочных систем (пожарка, охранка, СКС) и электрики до 1000В. Сейчас работаю айтишником в одном из крупных банков нашей родины: сервера, SQL ну и т.д. Очень люблю все, что относится к звуку как дома , так и в машине. Дома сделан кинозал, в машине (уже жены) сделана профессиональная поканальная система, по стандартам соревнований. До дельки руки еще не дошли... но дойдут обязательно Пришлось также вникнуть в звукоизоляцию зданий с составлением проекта. Комната на первом этаже, за стеной лифт и вход в подъезд, на втором этаже сосед с плиткой, положенной прямо на плиту, вообщем пришлось комплексно подходить к этому вопросу. В одни руки все было сделано по стандартам Knauf. Работой больше чем доволен, плюс зимой теплее, а летом прохладней в помещении. С появлением дачи багаж знаний начал существенно увеличиваться. Т.к. привык все делать качественно и по нормативам, то все решил делать своими руками, для чего в помощь было закуплено уйма проф. инструмента и газель. В прошлом году в одни руки построил каркасную пристройку 6*3 по всем правилам каркасного строительства. Весь проект делался в 3D, в результате все сошлось до миллиметра, а остаток пиломатериала был минимальным. Закупленный в америкоссии нейлер помог уложиться в 2 недели. В летнем доме была полностью переделана вся электрика, так что с этим направлением тоже дружим. Также, иногда занимаюсь халтурой, по тому же строительству каркасников и электрике. Если честно, то больше нравится работать "руками", чем сидеть в офисе, но за последнее, к сожалению, больше платят. Если кому что будет интересно, спрашивайте, по всем моим рукодельным пристрастиям есть отчеты на профильных форумах, ссылочкой поделюсь. Изменено 25 января, 2017 пользователем madness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Сменил деятельность, ну и место жительства... Жду на рыболовной охотничьей базе. Скидки деликаклубовцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Продолжаю заниматься разбором Делик и продажей зап.частей для наших машин. Осуществляю меслкосрочный ремонт. Есть практически любые зап.части в том числе новые расходники. В связи с переездом занимаюсь благоустройством помещений и земельного участка. Готовлю к лету площадку для отдыха на берегу реки (мангальная зона, лодка, рыбалка, раки). Жду в гости всех кто приезжает в Краснодарский край. Обещаю свежие фрукты с собственного сада, домашнее виноградное вино и другие прелести. Место расположение и территория позволяют принять в гости одновременно до десяти (или может больше) Делик. До Черного моря (Анапа, Новороссийск) 130 км, до Азовского (Ачуево) 100 км. Краснодар - 65 км. PS Есть только одна проблемка. Пока нет возможности предоставить ночлег отдыхающим. Делаю ремонт и реконструкцию помещений. Думаю для Делиководов нет проблем ночевать в машинах если будет необходимость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А я вот для души сделал дома такой светильник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 @brodjga196011,так она просто шипит))) а так могу сделать отправить Дашунчик. а в слове "отправить" случайно П пропечаталась? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Diman 33,судя по экстерьеру,нужно было, скорее, "DELICA NIGHT CLUB" написать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Всё, сменил поле деятельности.Вылез из под земли. Теперь Комплексные системы безопасности .Видеонаблюдение, контроль кассовых операций, контроль управления доступом и т.д. . От проектирования , монтажа и до сервисного обслуживания . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Теперь (с ноября 2016) я в http://www.autolocator.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Я последнее время тесно сотрудничаю с Компанией http://prosense.tv/, занимаемся съемкой и трансляцией в прямой эфир видео в формате 180 и 360 градусов, 4k и 2k разрешением для шлемов виртуальной реальности и VR очков, ощущения непередаваемые! Изменено 21 марта, 2017 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Год назад оставил работу водителем дальнобойщиком, устроился автослесарем в грузовой автосервис. Освоил новую специальность, обучаясь на рабочем месте у лучшего в радиусе 200 км топливщика. В декабре съездил на курсы в Набережные Челны за счет сервиса. Теперь я слесарь по ремонту дизельного топливного оборудования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Steel Rat 77, Класс! А наши машинки делали? Есть опыт по 4М40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А есть кто занимается натяжными потолками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Произвожу светодиодные светильники офисные промышленные и уличные, достигли масштабов городов и областных районов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RooKie238 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Я делаю уличное освещение своего участка. Много что покупаю в интернет-магазине https://www.terra-inc.net/ . Советовал мне сосед. У него тоже хорошо отделано. Подумываю, раз у меня неплохо получается, может заняться этим? Изменено 2 декабря, 2019 пользователем RooKie238 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.