Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Shadow from Omsk,да пусть закупают))) будет забавно выглядеть)) ну а как назвать их? Шипучки для ванн
Опубликовано (изменено)

@Shadow from Omsk, забыл написать "запрещенного в России ИГИЛ"))

а то точно ФСБ придет)

Изменено пользователем GooD
Опубликовано
@brodjga196011,ну я написала как они реально называются.даже в магазинах так написано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Работаю на ВГТРК. По совместительству устанавливаются натяжные потолки. Кому надо сделаем со скидкой .

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Более 20 лет занимаюсь изготовлением очков.

Могу организовать выездное обслуживание врача-окулиста и оптика. Врач: осмотрит  глазное дно, измерит внутриглазное давление, даст консультацию, выпишет рецепт. Тут же можно выбрать оправу и заказать изготовление очков. Оправы от самых недорогих до изысканных, линзы - любые (стекло/пластик, с покрытием/без и тд).

Могу приехать к Вам без врача, с большим выбором оправ , если у Вас есть рецепт на очки.

Обращайтесь, телефон +7(926)878-77-ноль-ноль Николай Степанович

Опубликовано

всем привет, а есть ли у нас кто то кто связан с международными грузоперевозками и таможенным оформлением? Пишите в ЛС

Опубликовано (изменено)

Закончил Московский Технический Университет Связи и Информатики.

Начинал монтажником в компании предоставляющей услуги связи, 

потом занимался проектированием слаботочных систем (пожарка, охранка, СКС) и электрики до 1000В.

Сейчас работаю айтишником в одном из крупных банков нашей родины: сервера, SQL ну и т.д.

Очень люблю все, что относится к звуку как дома , так и в машине. Дома сделан кинозал, в машине (уже жены) сделана профессиональная поканальная система, по стандартам соревнований. До дельки руки еще не дошли... но дойдут обязательно :)

Пришлось также вникнуть в звукоизоляцию зданий с составлением проекта. Комната на первом этаже, за стеной лифт и вход в подъезд, на втором этаже сосед с плиткой, положенной прямо на плиту, вообщем пришлось комплексно подходить к этому вопросу. В одни руки все было сделано по стандартам Knauf. Работой больше чем доволен, плюс зимой теплее, а летом прохладней в помещении.

С появлением дачи багаж знаний начал существенно увеличиваться. Т.к. привык все делать качественно и по нормативам, то все решил делать своими руками, для чего в помощь было закуплено уйма проф. инструмента и газель. В прошлом году в одни руки построил каркасную пристройку 6*3 по всем правилам каркасного строительства. Весь проект делался в 3D, в результате все сошлось до миллиметра, а остаток пиломатериала был минимальным. Закупленный в америкоссии нейлер помог уложиться в 2 недели.

В летнем доме была полностью переделана вся электрика, так что с этим направлением тоже дружим.

Также, иногда занимаюсь халтурой, по тому же строительству каркасников и электрике.

Если честно, то больше нравится работать "руками", чем сидеть в офисе, но за последнее, к сожалению, больше платят. 

Если кому что будет интересно, спрашивайте, по всем моим рукодельным пристрастиям есть отчеты на профильных форумах, ссылочкой поделюсь.

Изменено пользователем madness
Опубликовано

Продолжаю заниматься разбором Делик и продажей зап.частей для наших машин. Осуществляю меслкосрочный ремонт. Есть практически любые зап.части в том числе новые расходники. В связи с переездом занимаюсь благоустройством помещений и земельного участка. Готовлю к лету площадку для  отдыха на берегу реки (мангальная зона, лодка, рыбалка, раки). Жду в гости всех кто приезжает в Краснодарский край. Обещаю свежие фрукты с собственного сада, домашнее виноградное вино и другие прелести. Место расположение и территория позволяют принять в гости одновременно до десяти (или может больше) Делик. До Черного моря (Анапа, Новороссийск) 130 км, до Азовского (Ачуево) 100 км. Краснодар - 65 км.

PS Есть только одна проблемка. Пока нет возможности предоставить ночлег отдыхающим. Делаю ремонт и реконструкцию помещений. Думаю для Делиководов нет проблем ночевать в машинах если будет необходимость. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@brodjga196011,так она просто шипит))) а так могу сделать отправить

Дашунчик. а в слове "отправить" случайно П пропечаталась? )))))

Опубликовано

Всё, сменил поле деятельности.Вылез из под земли. Теперь  Комплексные системы безопасности .Видеонаблюдение, контроль кассовых операций, контроль  управления доступом и т.д. . От проектирования , монтажа и до сервисного обслуживания .

Опубликовано (изменено)

Я последнее время тесно сотрудничаю с Компанией http://prosense.tv/, занимаемся съемкой и трансляцией в прямой эфир видео в формате 180 и 360 градусов, 4k и 2k разрешением для шлемов виртуальной реальности и VR очков, ощущения непередаваемые! :-)

Изменено пользователем Охотники за приключениями
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Год назад оставил работу водителем дальнобойщиком, устроился автослесарем в грузовой автосервис. Освоил новую специальность, обучаясь на рабочем месте у лучшего в радиусе 200 км топливщика. В декабре съездил на курсы в Набережные Челны за счет сервиса.  Теперь я слесарь по ремонту дизельного топливного оборудования.

Опубликовано

Произвожу светодиодные светильники офисные промышленные и уличные, достигли масштабов городов и областных районов.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Я делаю уличное освещение своего участка. Много что покупаю в интернет-магазине https://www.terra-inc.net/ .  Советовал мне сосед. У него тоже хорошо отделано. Подумываю, раз у меня неплохо получается, может заняться этим?

Изменено пользователем RooKie238

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...