Лялик Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Дааа,блин....тема грустная... Тоже учился-диплом,по профессии не работал...Все,что пока получается-организация процесса с нуля... в данный момент,последнии 6 лет Технический Осмотр Транспортных средств с применением технических средств...ну и всякий другой паразитизм с ГАИ,страховками и НАМИ...Сфера интересов огромна,но так,как живу в квартире,заработка иногда хватает на отдачу долгов....Вобщем если у кого какие идеи будут-постараемся организовать... БЛ...ДЬ,каких людей страна просрала 1 Цитата
kedr Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Сейчас тружусь в строительной фирме водителе-снабженцем. Кроме строительства есть такая тема : http://delovkusa.pro/ - может кому интересно будет. Мопед не мой Изменено 3 апреля, 2013 пользователем kedr Цитата
N181 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Мопед не мой ....он просто разместил объяву.... кажется так было))))) Цитата
sh@r@pov Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Инженер по охране труда, иногда замещаю механика гаража (когда тот в отпуске) А так пенсионер местного значения. Цитата
N181 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 @sh@r@pov, коллега значит.... Цитата
DEN SOCHI Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Кроме строительства есть такая тема : http://delovkusa.pro/ -В Сочи доставка есть?(можно на мопеде...))))) Цитата
kedr Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 ....он просто разместил объяву.... кажется так было))))) А я это хозяйство развожу иногда ... Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Инженер-механик, 16 лет отрубил гл. механиком. А с приходом в РОССИЮ перестроики ( девяностые годы), хобби стало основным заработком. Я занимаюсь фотографией с 6 ( шести ) лет. Чем и живу и до сих пор. Цитата
degolovin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну и я отмечусь, что ли. По образованию техник по ремонту и ТО автомобилей, гравер. После армии 6 лет в силовых структурах, списан по ранению. Сейчас водителем, работа сменная, времени свободного много. Чиним машины с другом в гараже (мини СТО). Вечерами и по воскресеньям ведем кружок: готовим мальчишек к армии и просто к жестокой взрослой жизни. Физ подготовка, строевая, борьба, обращение с оружием и т.д. Хотелось бы заняться чем то для души: тюнинг внедорожников, всякие примочки для них, но в наших палестинах невостребовано это. Поэтому с другом совершенствуем три делики и улыбаемся! Цитата
Craig Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 но в наших палестинах невостребовано это. как ЭТО? У ВАС? 50км асфальта, а остальное начем? На гусеницах далеко не уедешь, да и накладно. Надо просто народ удивить - они на барже за бабки, а вы на лебедочке бесплатно Цитата
degolovin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Если у нас бедные газовики купят прадик за 3 лимона, то уж на паром до большой земли 7 штук найдут. Эт только мы с Андрюхой, да еще человек 10-15 легких путей не ищем! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 вообще у вас много видели подготовленных внедорожников, и не самых дорогих как раз. L200, патриоты, hi-lux, хантеры и т.д. Так что у вас просто народ мало интересуется у местных а заказывает все с большой земли Цитата
Craig Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 И Прадик за 3 ляма не конкурент нефига, на нем на рыбалку не слетать по тайге. А вот если отмонстрячить кирпича под 35 и обклеить рекламой..типа хорошему клиенту все что хош, включая джакузю У меня так одна Делика в контору к Билалову на Кавказ уехала, продал я - монстрячил джин И еще идейки есть - в личку кину. Цитата
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Первая профессия токарь,потом 20 лет водителем,сейчас строитель-элита монолита,но с машинами повозиться люблю. Цитата
kuzya Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Был когда то преподавателем в Лесотехникуме - уже 14 лет в оптовой торговле "НА ДЯДЮ" Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Леха, ни фига себе, ты учитель))). Есть у мня корешок один в Барнауле. ростом как я, как два меня в плечах, кулаки с голову, спец назовец. мастер по боксу, и еще какойто там милицейской борьбе. и при этом у этой рамы гражданская профессия "преподаватель музыки в детских до школьных учереждениях". Я когда узнал чуть не обоссался со смеху. Не ну на гармошке он зачетно играет и поет тоже, но это писец. Там 3и ли 4 командировки в Чечню))) Музыкант в садике емае))) ну а по теме, якак Алексей, барыга продажник))) Цитата
Daive Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Всем добра. Среднее специальное - автослесарь, незаконченное высшие - журналист. С 14 лет работал на дядю, в основном ремонт автомобилей и мотоциклов. Но было и строительство и монтажные работы и даже торговля была - не мое это. Последние 4 года, с группой товарищей, энтузиастов, занимаюсь поиском, ремонтом, реставрацией, модернизацией(tuning OEM), ГДРовской авто - мото техники. Участвуем в выставках, собираем коллекцию. Цитата
slake@altai Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Делаю.сувениры (как найдёт) бурю скважины под воду, сегодня сдал второй половине сувенирную лавку - построил всё в одну харю. Изменено 25 июня, 2013 пользователем slake@altai 7 Цитата
kedr Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 @slake@altai,прикольный сарайчег Цитата
slake@altai Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 @kedr, Быстро, дёшево, оригинально Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 @slake@altai, Красота! Люто плюсую! Цитата
kedr Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 @kedr, Быстро, дёшево, оригинально Главное , что самомУ нравится - а то, пока строил сомнения-то терзали ? Типа как ОНО получится ? @slake@altai,прикольный сарайчег Фильм " Чародеи " напоминает ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.