Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Высшего нет образования. Есть 2 техникума.

1-Юрист

2-Техник (стандартизация, сертификация)

Работал экспидитором, затем там же нач.отдела транспортного.

Сейчас работаю в этом же холдинге, занимаюсь всем, насиная от растаможки и заканчивая организацией работ по сборке и поставке оборудования заказчику.

Еще продаю лекарственные корни из тайги ДВ.

Жень-шень и многое другое.

И если есть свободное время и нужны деньги, иду к другу монтажником рольфставней, у него фирма, по выходным выхожу к нему частенько.

Опубликовано (изменено)

Работаю 15 лет у брата,работой доволен ,вначале всё по стройке ,с 2008 г. работаю на воровайке (манипулятор эвакуатор).Строю дом потехоньку ,а то два пацана растут.

Изменено пользователем DELIKA12345
Опубликовано (изменено)

@старый, зч на байки нужны?

Снова в свободном полете..

По образованию вышка инженер-эколог

По профессии технадзор в капремонте и благоустройстве

Освоил специальность сметчика (осталось опыта набираться)

Изменено пользователем DeferatO
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день дорогие друзья!

Прочитав пост, я увидел, что среди делиководов есть программисты!

Может ли кто помочь в освоении программирования для PIC?

Я не хочу стать суперпрграммистом, или хакером но мне нужно объяснить микросхемкам, как работать!

Есть у меня огромная потребность, но нет гуру! Чтобы ткнул носом!

Помогите кто может! Только без дерганья ножкам, мигания светодиодиками, и привет мир!

Видео уроки просмотрены, курсы с нуля прочитаны! Но в голове только каша!

Опубликовано (изменено)
Только без дерганья ножкам, мигания светодиодиками, и привет мир!

Дык, если это умеешь - остальное дело терпения. Сиди и пиши. По сути самые серьезные программы сводятся к морганию светодиодом, Привет миру и дерганью ножек.

Хочешь на простой уровень опуститься - arduino тебе поможет.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

Работаю промышленным альпинистом. Занимаюсь восновном монтажом наружной рекламы(плакаты, световые короба, монтаж "телевизоров"), подъемами негабаритных грузов.

В августе монтировали "телевизор" на останкинской телебашне и декоративную подсветку, скоро заработает))

Были в нескольких интересных командировках. Два раза вешали плакаты на чукотке в анадыре, и оба раза блин зимой, в ноябре и в декабре, просто жесть, холод, ветер, влажность.

На сахалине(40 км от ногликов), в краснодаре и в калининграде оформляли НПС газпрома к открытию.

Так же занимаемся удалением деревьев в стесненных условиях, в коттеджных поселках, дачах, кладбищах и т.д.

Мой сайт по удалению деревьев www.arbo-lab.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Одна из последних работ из стеклопластика и композитных материалов, смотрите где то на елках столицы :)h-122.jpg

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

Программист 1С, индивидуальный предприниматель, занимаюсь автоматизацией торговли...

Опубликовано

@anrost, так а где ты там конкретно? или ты руководишь всем этим, ммм как бы назвать, муровейником?

Опубликовано

@anrost, так а где ты там конкретно? или ты руководишь всем этим, ммм как бы назвать, муровейником?

я тот кто чаще всего крутится в нижним левом углу, если смотреть с начала сборки пола, но там особо не разглядишь) Работаю монтировщиком сцены в музыкальном театре, вот такое у нас каждый день, только разное)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По секундомеру - это отлично! Осталось научить их строем подходить к кормушке и гадить в строго отведенном месте.

А летать учить не надо - перелетают через ограду и гадят во дворе на плитке. Так же завел как то мускусных уток. Они летают хорошо - сам видел. А еще говорят у них мясо вкусное - не знаю, не пробовал, как выросли - сразу улетели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...