ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Саня а мне говорили что там кучу запретов каких то ввели,на отдых дикарями. Цитата
Саня-Zub Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Я тоже многое что слышал, а сам приехал встал на понравившееся место и все ни каких проблем и народу куча дикарями стоит. есдинственное что заметил это то что построили желтые домики (туалеты), отгородили кристал от зоны дикарей (на берегу вкопали еще столбов), поставили предупреждающие и информационные плакаты, и еще видел мужиков в форме типо лесников они походу проверяют не рубят ли сырые деревья (хотя не соврять лет 7 мь назад ходили такие подходили и клемили деревья сырые срубленые). Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Саня а грязь там лечебная где не подскажешь? Цитата
Саня-Zub Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Подсказать могу, но толку то от этого. Мы последнее время у месных покупаем, это их хлеб да и цены божеские. а так она на дне озера в районе базы Арей, раньше там были "вешки" так сказать попловки на конце длинных черпаков (кто хотел подплывал и начерпывал себе), но месные эти черпаки укоротили чтоб только они знали где, найти их впринципе можно, я находил, но не черпал (лет 5 ть назад). Раньше была какая то черная грязь и коричневая. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Саш а на базе она есть не знаешь? Цитата
BigMazi Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 День Рождения отмечал на речке в узком семейном кругу. Были на Ингоде за Татаурово. Вода-большая, мутноватая.В заводи -небольшие щучки-шнурки, на закидушки-отменные гольяны. Ночью ходил по речке с фонарем видел двух нано харюзей и ВСЕ. зато накупались и народу почти никого. Позитив. Цитата
Рома_Чита Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Откатали Танк- трофи , гонка интересная получилась , большой пробег по внедорожью , где то 70 км примерно , сложная трасса , включающая и песчаные дороги , каменистые подъемы , броды , косогоры и конечно болотистые участки , как без них то , там мы натаскались с хайджеком и досками вволю ( Слава с Жекой тоже хватанули грязи по полной ) Ну и конечно дождик внес свои коррективы “подготовив “ трассу как надо . Поначалу приехали на старт – там один уазик стоит и нива экстримовская , думали стандарт будем в два экипажа гонять , потом как то народ кучей подтянулся , и к нам в соперники подошла нива подготовленная и эскудик , в спорте поболе народу было, вообще не понимаю почему так неактивно джиперы на соревнования едут . Набегались по лесу в поисках контрольных точек – ноги до сих пор болят . Навигатор показывает точку в одном месте а по факту она находится метрах в ста в каких нибудь кустах , вот и нарезаешь круги в лесу по спирали , как Паша подметил так же раненого козла охотник ищет, интересно поначалу, но часа так через три уже еле ноги таскали , если учесть что гоняли где то 9 часов . а точек по моему 15 было . Сидели где то час в ручье – перепутали свою точку со спортовской . И у нас и у Славы сорвало задний бампер с клипс , загнул защиту картера на камнях , и я ко всему посеял в болоте телефон , он еще какое то время отвечал гудками , а когда Паша с Мишей меня привезли на это болото все - “абонент недоступен “ затонул походу от вибрации . Трасса закольцована , и так получилось что мы со Славой начали с разных концов и встретились где то посередке ,причем у них в начале оказались самые тяжелые точки в болоте , а у нас наоборот первые точки были несложные . На 70 км грязи улетело где то около 50 л бенза и в конце пути стрелка легла на ноль добавив нервозности в ситуацию . Фотки здесь : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1531505177063375.1073741868.1428640880683139&type=3&uploaded=212 Цитата
Камсс-сервис Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 “абонент недоступен “ затонул то то я тебе дозвониться не могу! Молодцы мужики!! Поздравляю!!! Своими горбами прете славное имя DELICA на пьедестал почета!!! Наслышан о вашем героизме на этапе - про вас уже матерые джиперы шушукаются - считаются с вами. Тоже очень хотел по участвовать, но не успел - вчера только с командировки вернулся. Цитата
Orlik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 то то я тебе дозвониться не могу! Молодцы мужики!! Поздравляю!!! Своими горбами прете славное имя DELICA на пьедестал почета!!! Наслышан о вашем героизме на этапе - про вас уже матерые джиперы шушукаются - считаются с вами. Тоже очень хотел по участвовать, но не успел - вчера только с командировки вернулся. Спасибо! Надеюсь в следующий раз будем прорываться бок о бок!!! Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Молодцы как обычно!Хотел поехать поболеть,но 3 дня под машиной провалялся. Цитата
Рома_Чита Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Ну были там разговорчики на старте мол Делика - тоже машина , тоже ездит , и многозначительно улыбались , потом когда финишировали такие разговоры между собой типа "Кто говорил трасса тяжелая , вон даже Делика прошла " Не зря же нас троллейбусами обозвали . .А трасса правда тяжелая и машина не подвела, и со штурманом ваще повезло . Изменено 26 августа, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата
Рома_Чита Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Немного фото о Танк Трофи 2014))) /i055.radikal.ru/1408/d3/af91c9616219.jpg Изменено 27 августа, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата
бармалей889 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Прикольный расход у тебя Рома. Мы залили 57литров проехали 80км по бездору и после я ещё накатал 130км. кстати ещё докатываю, пока не кончился. Цитата
Рома_Чита Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Прикольный расход у тебя Рома. Мы залили 57литров проехали 80км по бездору и после я ещё накатал 130км. кстати ещё докатываю, пока не кончился. Мы когда с вами пересеклись на трассе ты сказал что у тебя с бензом впритык , помнишь ? и как у вас 80 получилось , вы же в круг не поехали , Ну а с расходом все может быть - на форуме люди про расход 40 на 100 пишут в городском ритме . Кушает хорошо значит машинка у меня . Цитата
Камсс-сервис Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Восьмую точку прикольно взял!!! Цитата
бармалей889 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Мы обнулялись в Смоленке, сам-же ждал нас. Поэтому и километраж такой. По говнам где-то 50км получилось. Изменено 29 августа, 2014 пользователем бармалей889 Цитата
Полковник Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Славдей, расход гсм какой получился? Цитата
бармалей889 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Проехал 215км. на 57литрах. Это где-то 27литров на сто км получилось. А вообще погороду получается от 16 до 20литров.. по разному. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем бармалей889 Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня по трассе вышло около 15 литров. Травит клапан на коллекторе, часть воздуха от турбы теряется в атмосферу, давить тапку приходится больше. хочу заглушку вместо клапана выточить. Цитата
Камсс-сервис Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 вот полазил тут на днях Цитата
Рома_Чита Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Там зимой интересней , я на своей подножки загнул помню там же . Цитата
бармалей889 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ничего интересного не увидел. Дорога как дорога, ни одной засады. Цитата
Камсс-сервис Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Ничего интересного не увидел. Дорога как дорога, ни одной засады. Ну да! Отредактировал малость видео. Изначально вот так было . Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Камсс-сервис Цитата
Камсс-сервис Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Выкладываю видео фото отчет о прошедшем сегодня краш тесте на Орбите. [media=] [/media]вот тут чуть не перевернули Дэлику [media=] [/media]вот в этой канаве Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.