BigMazi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Молодцы мужики - первый раз - и сразу в призеры!!! Цитата
Полковник Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ромыч, скажу коротко, но емко - красава! Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 О блин, а Серёгу то я как-то выпустил из виду ) Серж, так держать! Цитата
Рома_Чита Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Спасибо мужики ! сами не ожидали , не буду лукавить, не все соперники ставили целью догнать и перегнать , кто то не полез в грязь , кто то просто ехал как зритель , хотя на финише мы понервничали, некоторые экипажи собрали почти все точки , и взяли точки экстрим , а они дорого стоят , также нам помогал Макс мой старший , хотя по регламенту в кабине кроме пилота и штурмана никого не должно быть , равно как и помощи извне , даже вытащив соперника из грязи , можно заработать нарушение , но все строгости касались в основном спортивных классов , в дискавери судьи на многое закрывали глаза . Вот еще фотки с рейда . https://plus.google....509021700388081 Изменено 16 июня, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата
Orlik Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Всем огромное спасибо! Надеюсь в следующие разы будет так же весело и не принужденно)))) Остальным тоже не помешало бы поучаствовать (не обязательно на спорт, можно и просто покататься - посмотреть)! Ну а некоторым само завышение и доработка велели))) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Orlik Цитата
Камсс-сервис Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 О чем я и говорил. В Дискавери машину можно угробить только с дуру. Масса впечатлений, отличный отдых, проба себя и машины! Жаль у меня все не получается по участвовать - из командировок не вылажу Цитата
Orlik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 @Камсс-сервис, полностью согласен! Вообще, как по мне, так и на восьмере можно было бы ехать, если бы не пара бродов))) Цитата
Камсс-сервис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 @Рома_Чита, чего притих?? Какое место? Цитата
Камсс-сервис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 А я вот так и не смог финишировать на втором этапе Титан-Трофи 2014. Оторвал передний силовой бампер, по глупости влетел на полном ходу в ОООчень мягкую жижу в которой прокопался четыре часа. Кроме всего прочего снова перестал работать стартер, и пропала зарядка. Полный передний мост воды. А еще в броду воды хапнул - но вроде про пчихался потом и поехал дальше. Две точки из пяти взял - потом принял решение сойти. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Всё ещё впереди, не переживай, какие наши годы. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Я в чера чуть ни пест анулся на бок. Решил проверить моща своей ляли. Газанул в гору, через камни, канавы и прочую хрень. Зараза, немного не добрался до вершины. Машинка скакнула на камне, левый бок на мгновение оторвался от земли, и слава Богу вернулся на место. Я принял это как знак, и решил выше уже не лезть, тем более уже серело вовсю. Вот куды залез а вот где, точнее как остановился при открывании двери, машинка начинает неприятно так наклоняться. Поэтому вылазил бочком, выдохнув воздух Цитата
Камсс-сервис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 @R.o.m.a.n., вот он минус высокой машины! Как разворачивался там потом? Цитата
Камсс-сервис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 вот тут еще немного фоток с Титан-Трофи 2014. Цитата
Orlik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ))) Ну на первое накатали))) Получили грамоту, кубок и медальку! Медалька отправилась ко мне жить))) Цитата
Камсс-сервис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 @Orlik, молодцы мужики!!! Поздравляю!!! Искренне рад за вас! Хоть одна в нашем клубе Дэлика теперь знает что она может! На третий этап поедете? Цитата
Orlik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо! На счет третьего этапа пока не будем загадывать, есть некоторые затруднения, но очень хотелось бы))) Цитата
Камсс-сервис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я очень постараюсь поехать. На этот раз я знаю к чему и как готовиться. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Мужики молодцы! Второе соревнование и опять первое место,молодцы по другому и не скажешь! Цитата
Orlik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо! Кстати, Роман не может в инет выйти, ADSL сдох((( Цитата
Саня-Zub Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Да уж тут что скажешь красавцы, так держать мужики! Цитата
Саня-Zub Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 На выходные ездил на арей купаться отдыхать (кстати там недалеко от кристала видел делику с нашим логотипом, значит не я один был там на выходных)), очередной раз убедился какая замечательная машина делика, по времени и скорости очень хорошо дошел и по лесу идет красота эххх (кучу пузотерок что по трассе что по лесу оставил позади). Не порадовало только одно, расход топлива...так и не могу решить эту проблему и не знаю куда копать(. Хотел на этих выходных на байкал отвалить дней на 6ть, а вот с таким расходом не знаю сунусь ли...может за неделю какая нить еще идея посетит как с этим бороться и удастся поправить....тогда и в путь можно. Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) @Саня-Zub,привет!А ты на Арее на базе был или дикарём?Как там с рыбалкой и вообще как,просто я там ни разу не был,хочу в начале августа сьездить. Изменено 14 июля, 2014 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата
Саня-Zub Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 ЧЕХОНТЕ, привет! Дикарем, не люблю на базах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.