BigMazi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Молодцы мужики - первый раз - и сразу в призеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ромыч, скажу коротко, но емко - красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 О блин, а Серёгу то я как-то выпустил из виду ) Серж, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Спасибо мужики ! сами не ожидали , не буду лукавить, не все соперники ставили целью догнать и перегнать , кто то не полез в грязь , кто то просто ехал как зритель , хотя на финише мы понервничали, некоторые экипажи собрали почти все точки , и взяли точки экстрим , а они дорого стоят , также нам помогал Макс мой старший , хотя по регламенту в кабине кроме пилота и штурмана никого не должно быть , равно как и помощи извне , даже вытащив соперника из грязи , можно заработать нарушение , но все строгости касались в основном спортивных классов , в дискавери судьи на многое закрывали глаза . Вот еще фотки с рейда . https://plus.google....509021700388081 Изменено 16 июня, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Всем огромное спасибо! Надеюсь в следующие разы будет так же весело и не принужденно)))) Остальным тоже не помешало бы поучаствовать (не обязательно на спорт, можно и просто покататься - посмотреть)! Ну а некоторым само завышение и доработка велели))) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Orlik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Поздравляю, молодцы. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 О чем я и говорил. В Дискавери машину можно угробить только с дуру. Масса впечатлений, отличный отдых, проба себя и машины! Жаль у меня все не получается по участвовать - из командировок не вылажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Камсс-сервис, полностью согласен! Вообще, как по мне, так и на восьмере можно было бы ехать, если бы не пара бродов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Рома_Чита, чего притих?? Какое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А я вот так и не смог финишировать на втором этапе Титан-Трофи 2014. Оторвал передний силовой бампер, по глупости влетел на полном ходу в ОООчень мягкую жижу в которой прокопался четыре часа. Кроме всего прочего снова перестал работать стартер, и пропала зарядка. Полный передний мост воды. А еще в броду воды хапнул - но вроде про пчихался потом и поехал дальше. Две точки из пяти взял - потом принял решение сойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всё ещё впереди, не переживай, какие наши годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я в чера чуть ни пест анулся на бок. Решил проверить моща своей ляли. Газанул в гору, через камни, канавы и прочую хрень. Зараза, немного не добрался до вершины. Машинка скакнула на камне, левый бок на мгновение оторвался от земли, и слава Богу вернулся на место. Я принял это как знак, и решил выше уже не лезть, тем более уже серело вовсю. Вот куды залез а вот где, точнее как остановился при открывании двери, машинка начинает неприятно так наклоняться. Поэтому вылазил бочком, выдохнув воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @R.o.m.a.n., вот он минус высокой машины! Как разворачивался там потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вот тут еще немного фоток с Титан-Трофи 2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ))) Ну на первое накатали))) Получили грамоту, кубок и медальку! Медалька отправилась ко мне жить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Orlik, молодцы мужики!!! Поздравляю!!! Искренне рад за вас! Хоть одна в нашем клубе Дэлика теперь знает что она может! На третий этап поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо! На счет третьего этапа пока не будем загадывать, есть некоторые затруднения, но очень хотелось бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я очень постараюсь поехать. На этот раз я знаю к чему и как готовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мужики молодцы! Второе соревнование и опять первое место,молодцы по другому и не скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо! Кстати, Роман не может в инет выйти, ADSL сдох((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-Zub Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да уж тут что скажешь красавцы, так держать мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-Zub Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На выходные ездил на арей купаться отдыхать (кстати там недалеко от кристала видел делику с нашим логотипом, значит не я один был там на выходных)), очередной раз убедился какая замечательная машина делика, по времени и скорости очень хорошо дошел и по лесу идет красота эххх (кучу пузотерок что по трассе что по лесу оставил позади). Не порадовало только одно, расход топлива...так и не могу решить эту проблему и не знаю куда копать(. Хотел на этих выходных на байкал отвалить дней на 6ть, а вот с таким расходом не знаю сунусь ли...может за неделю какая нить еще идея посетит как с этим бороться и удастся поправить....тогда и в путь можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) @Саня-Zub,привет!А ты на Арее на базе был или дикарём?Как там с рыбалкой и вообще как,просто я там ни разу не был,хочу в начале августа сьездить. Изменено 14 июля, 2014 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-Zub Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ЧЕХОНТЕ, привет! Дикарем, не люблю на базах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.