R.o.m.a.n. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 @senalex, Не переживай, там всё ещё подо льдом. На Аюне вообще толщина под метр семьдесят, а кое-где и длины шнека не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 senalex, Талой нужно опасаться в период дождей и половодья в теплое время года. Рома правильно написал - там все подо льдом. Летом дорога труднее, потому как все неровности, что укатаны зимой - летом вылазят наружу, плюс к тому же реки представляют собой препятствия в виде бродов с крупными камнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 senalex, Талой нужно опасаться в период дождей и половодья в теплое время года. Рома правильно написал - там все подо льдом. Летом дорога труднее, потому как все неровности, что укатаны зимой - летом вылазят наружу, плюс к тому же реки представляют собой препятствия в виде бродов с крупными камнями. Саша, просто в Толой впадают теплые источники и очень часто ранней весной он уже начинает таять, а то что летом можно нарваться на глубокие воды и сильное течение это мы уже проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Алексей, если даже такие источники и впадают в Талой, то навряд-ли смогут так поднять уровень воды. Больше весной нужно бояться наледи - вот это действительно проблема. Так на глубокие воды вы нарывались или все же проходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senalex Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мы на глубокие воды так и не нарвались, но местные мужики рассказывали, что вода до полутора метра поднимается, причем очень быстро. Рассказывали, что приезжие по двое суток пережидали чтобы прорваться на другой берег, а спадает вода так же быстро как и прибывает. В период половодья или сильных дождей местные на заработки выходят - переправляют на казенных уралах приезжих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Gj_w17rOZVU&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=59oOSiVgEHk&feature=related Изменено 31 марта, 2012 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сань ты так на отчёт то ещё не созрел,хоть Ромка немного инфы выкинул по поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Класно мы вчера покатались. Почаще бы так, Рома молодец, не поленился видео смонтировать. А знак кирпич по правилам делиководов означает "нам любые пофигу дороги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 РОМА - молодец, смонтировал и музыкальное сопровождение наложил.СЛАВА - верно подметил,только не надо кататься по помойкам,можно найти арматуру в не дешевое колесо или еще какуинибудь хрень . Класно покатались, вот заведу свою и соберемся--я Вам всем покажу как ездить надо,да и САША свою починит.Может еще кто подтянется. А еще мы выявили неисправности и дружно их устранили (ЗАЧЕТ). Не у всех наклейки ДЕЛИКА КЛУБ и нет ФЛАГОВ - это минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Узнгаю знакомых людей и знакомые машинки . Молодцы ребята. жаль я не знал тоже бы съездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ром отлично сделал,мне очень понравилось !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Молодцы-красавцы!!! Только я вот огорчён. Что так дружный коллектив подзабыл о своих однополчанах. Мы бы с большим удовольствием к вам присоединились. Ездить бы вас хоть научили)))))) Ролик классный получился Роман молодца!!! А вот то что не проинформировали тут вам (НЕЗАЧЕТ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Просто надо чаще встречаться, общаться. Мне тоже наш выезд оч понравился, всем спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 эта... тута на краю земли скорость тырнета не айс... мога мне на мыло скинете ролики?... я тож хочу поглянуть и порадоваться мыло мое у теоретика есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) @polkan,Паша. Рома уехал а деревню к родителям, будет через 4 дня. Как приедет, он тебе ролик обязательно скинет. Паша и Миша, не обижайтесь на нас забывчивых. У нас этот выезд получился спонтанно, сами не думали. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ладно на будущее возьмите на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Ну вот и созрел я для отчёта о поездке на день юбилея клуба,ведь 7 лет тоже дата.Начну с того что народ собрать опять было затруднительно,но в этот раз 5 машин набралось в основ старожилы клуба,но появились и новенькие.Сбор был намечен на 7 мая с 18:00 до 19:00 на ДК Железнодорожников,собирались целый час дав возможность подьехать всем желающим.Собравшись посовещались что будем брать и куда поедем,пришли к общему мнению взять сосиски т.к. время было уже 7 часов вечера и выдвинулись в сторону Ингоды за посёлком Засопка.Найти хорошее место было проблематично т.к. был выходной и народ высыпал на природу.Меня радовало одно когда мы двигались колонной вдоль реки все отдыхающие бросали все свои дела и наблюдали за нами,а ведь было бы ещё лучше если мы смогли собраться максимально и имели при себе флаги,эффект был бы потрясающий.Ладно это было отклонение от отчёта,немного погружив по берегу нашли себе место ,времени на поиски дров сильно не было и Гриша обеспечил лагерь дровами которые были у него с собой за что ему огромное спасибо,занялись костром и бытом за накрытый стол спасибо нашим женщинам в особенности Юле которая больше всех суетилась со столом стол оказался таким переполненым что пришлось доставать второй ,раздолье даже было и для животных в наших экипажах оказалось 2 собаки .Как обычно было много разговоров про увлечения,рыбалку,охоту ну и конечноже про наших красавиц,но дело не закончилось только разговорами полазили везде .Вообщем оттянулись по полной,надеюсь всем понравилось также как и мне. Фоток конечно получилось намного больше,отбирал самые лучшие.Жду ваших коментариев! Изменено 11 мая, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если есть желающие дополнить отзыв фотографиями или своими мыслями,дополняем не стесняемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Молодцы, зачёт! но, ху из ху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Малодцы. А я не смог, блин с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ром ты мне скажи кого не знаешь я тебе напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все четко молодцы ребята! Рад за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Молодцы, зачёт! но, ху из ху? Что бы не спрашивать ху из ху надо чаще встречаться ( организовывать выезды и собираться максимальным составом). Отчет Антоха получился хорошим 5+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.