Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а паспорта заводского нету?

Или таблички от производителя на транце с серийным номером?

В любом случае, надо с этим вопросом ехать в МЧС (между ИНОРСом и Гастелло,почти напротив самолета-памятника, есть пожарная часть. Вот там (вход с правой стороны здания) находится отдел по регистрации маломерных судов. Надо заводить на лодку судовой билет, получать номера, чтобы ГИМС не прикопался.Препятствий чинить не должны, YAMARAN - известная продукция и сертифицированная, по любому зарегистрируют.

Реально не помню насчёт таблички,вроде нету!

Опубликовано

Не парься, едь туда, куда я сказал, возьми (на всяк. случай) с собой лодку и проси регстрации

Опубликовано

Денис давай восстанавливай,готовь мотор,я сегодня сделал первый шаг,приобрёл Меркурия 20ку.

С приобретением!

Теперь движок нежно обкатать и буит песня... :11:

Опубликовано

Денис давай восстанавливай,готовь мотор,я сегодня сделал первый шаг,приобрёл Меркурия 20ку.

Привет,во сколько встал если не секрет?

Опубликовано (изменено)

На дорогах Уфы нет-нет - попадаются то "кирпичи", то "булки"... Все без наклеек Делика-клуба (я - не исключние) :)))

Может обклеимсо? :)))

Изменено пользователем stranger
Опубликовано (изменено)

Давайте забьем стрелку на Павловке 10 июня :)

Сергей02, там я с удовольствием приму подарок в виде наклейки :)))

заказать наклейки - не проблема, проблема у меня - перетряхнуть весь движок и забыть туда лазить лет на пять минимум, а это , сцуко, деньги... Этим сейчас и занимаюсь. Задачи-минимум перед началом рыболовного летнего сезона: откапиталить движок, заменить рессоры. Если остатки средств позволят - поставлю нов. бензобак от "дизелюхи". А исчо хотца новую зим. резину, комплект дисков, новые внутренние шрусы...

Пля, понесло Остапа...

Всех "хотелок" наберёца тыщ на сто минимум... наклейки в этом списке всяко занимают последнее место :(

Опубликовано

Паша а что с движком ?

2 года назад капиталил ГБЦ. Пришла пора и движку дать ремонт.Пробег 330 тыс. Обычная болезнь бензинок 4G64 - закоксованные кольца, маслосъёмные колпачки...

Он мне достался уже расточенным под 0,5. Поставил кольца не родные, хватило на 2 года...Дальше точить не хочу.Лазить и ставить очередной неоригинал - тож не хочу. Месяцок побегаю без машины.Уже нравица! :) Мож похудею? :)))

Расточу, загильзую,всё поменяю на оригинал, вообЧем, вернусь к размеру STD. К июню - буду в порядке, даж не сомневайтесь! :)

Опубликовано

vol,

Там (на Павловке) - песня......... Уже сниЦа...

Место для сбора (куда я езжу 10 лет) - идеальное... Красивейший полуостров... Хош в футбол гоняй, хош...

вообчем место - отличное. Пейзаж вокруг - великолепный. Я вот пару жителей Аши (Челяб. обл) Павловкой заразил - теперь оттуда не выкурить :)) Купили огромный катер.

Может и Екатеринбург заразится моторками/эхолотами/спиннингами... Можно встречу и Деликовкой очередной назвать (и собрать)... Я, правда, не силен в организации крупных мероприятий (ленивый, сцуко) :)))

Если потом всё выложить на видео - дальние одноклубники слюной захлебнуЦа :)))

Опубликовано

На дорогах Уфы нет-нет - попадаются то "кирпичи", то "булки"... Все без наклеек Делика-клуба (я - не исключние) :)))

Может обклеимсо? :)))

Если что и мне 2 наклеички! :rolleyes: только где возьмём?

Опубликовано (изменено)

Я так подозреваю встреча наша неизбежна... либо 9 мая вы к нам, либо летом мы к вам... Кстати я однозначно летом буду в Башкирии в Калтасинском районе.

Изменено пользователем ХАТАБЫЧ96
Опубликовано

Паша насчёт 100тысяч рублей,остынь можно на этом попробовать съэкономить,и не в ущерб качеству.

С уважением Сергей

Опубликовано

Сергей, сделаю Фсё как задумал... Итак люди доё---ют,когда видят мою ласточку на водоёмах, а тут ваще буит куколка :) Тока всё равно - не продам. Такая корова нужна самому:))

Опубликовано

ХАТАБЫЧ96,

нештяк, пою репертуар Юрки (Шевчука) пилят, клянусь - понрвиЦа... Ждем, сцуко,..

время медленно идёт... А пока: Салават - чемпион! :)))

Опубликовано (изменено)

строил газопроводы на севере Ек.обл.(Оус, Пелым). Летом горела тайга, тушили все, даже зк. Вот тогда довелось лично с Новиковым поручкаться (он тогда сидел ишо, в Ивдельских лагерях)... Впечатления: жёсткий (молодца!) и высокий :) песни его очень люблю, но не пою......

p.s. "жизнь,бля, конфетами бросается, а долетают только фантики"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...