stranger Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Эхолот и спининги найдутся, мотора нету)) А фотки самого места (полуострова) есть и координаты?? мотор там, сцуко, нужен... фоток полуострова, увы, нет...Есть видео - хрен запихаешь сюды.... А координаты - обозначены в теме "приглашаю на лето", конечный пункт - деревня Чемаево... Потом, когда повстречаемсо, подскажу для Екатеринбурга места (буит чуток поближе), но сомневаюсь, что интереснее... Места, куда я всех зову - всё равно - самые замечательные. Тока гравийка вынесет весь мосх. Всё что скрипит - буит скрипеть )) . Изменено 2 апреля, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) вот здесь коротенькое видео с этого полуострова. Есть ещё видеоролики, сделанные в тех местах , но там - я с голой ж---ой, стесняюся )) http://video.mail.ru/mail/panin68/73/79.html это там же, осенью, в полукилометре от полуострова... http://video.mail.ru/mail/panin68/73/80.html иногда ездим туда по воде. Поскольку пятницо и после работы - едем на моторках ночью и по звездам, но ведь "день приезда" никто не отменял, потому по приезду - пьем и поём http://video.mail.ru/mail/panin68/73/73.html а в этом моём ролике много фоток с Павловки: http://video.mail.ru/mail/panin68/73/76.html Изменено 2 апреля, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всех Деликаводов Башкирии - с выходом СЮ в финал кубка Гагарина! Голоса - нет... эмоции тоже все на трибуне оставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Паша если ты был на трибуне я тебе завидую,мы ехали с рыбалки,и слушали по радио 3 период,слава богу что обошлось,но извини они сами поставили себя в то положение в котором они оказались,играйте в ту игру в которую вы играли,и вы чемпионы. С уважением Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Серега, игра была -м-м-м... До сих пор из горла - только воздух с шипением + похмелье + давление ))) Очень качественный хоккей, потому и одна шайба всего... Магнитка - молодцы, кусались до последнего, но в 3-ем периоде сдохли физически... Меня Челябинск уже в конце второго периода начал поздравлять с выходом в финал... p.s. заказал поршневую на свой басик... реально оценивая всё, что хочу сделать к началу рыбацкого сезона - стану водилой не раньше середины мая... Если без сюрпризов обойдется.... Буду весь апрель перебирать блесны и точить крючки, а чего ишо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всех жителей Башкирии с победой СЮ!!! Мы три года ждали этого Кубка и мы ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! На дорогах - п...ц что творицо!!! Пошел и я принимать участие в празднике...... Скоро - салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляю!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всех жителей Башкирии с победой СЮ!!! Мы три года ждали этого Кубка и мы ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! На дорогах - п...ц что творицо!!! Пошел и я принимать участие в празднике...... Скоро - салют! Паша,прими поздравления. Голову отремонтировал после праздника,я второй день лечу. С уважением Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Мы - Чемпионы... Нет голоса, нет эмоций, кроме радости... Ради этих минут стоит шляться на хоккейные трибуны в течении 20 лет.Я просто счастлив! : Изменено 18 апреля, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Башкирцы,а может пару экипажей сообразим,я еду с семьёй,нас трое. Извините на Пышму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Друзья! В связи с тем, что Серега едет на деликовку на Пышму (а может еще кто от вас), появляется оказия доставить з/ч к вам. Кроме расходников для Делик из этой темы в наличии есть подобные запчасти на другие японские и корейские машины! Может знакомым, друзьям что нужно? Большой ассортимент газомаслянных стоек и амортизаторов серии "Excel-G", пружин, колодок, деталей ходовой и рулевого управления, фильтров, ремней, свечей Denso, в/в проводов и т.п. Пишите в моей теме, спрашивайте! На деликовке всё передам Сергею, расчет там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Уфимцы, подскажите хорошего диагноста в нашем городе, нужно выставить правильно зажигание, после капиталки чего-то не то у мну... Движок греется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привет Паша. Ну что вылечил? Я думаю нормальный механник стрельнит стробоскопом,и всё встанет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в конце этой недели поеду зажиганиЮ лечить, сегодня задок перетряхиваю, наконец-то мой BUSик получит новые рессоры. Ишо и новый радиатор надА в этом месяце успеть вкорячить (в экзисте 4 900 руб)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Блин у нас рядом, из деревни уже вторую Ельку выдёргивают,и ценник божеский,я так кубатурю,мужики в Якутии по вахте работают,от туда и пригоняли наверное в своё время,последнюю забрали если не ошибаюсь за 150 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В Уфе появился мой двойник (L300 4WD серо-серебряный металлик левый руль) Тока вид далеко не новенький и дверь багажника с приличной вмятиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пашка привет,на Юмагузино не созрел ?А то мы судака начали потихоньку промышлять,да и по мелочи увлекаемся по чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сергей02, отписал в личку по Юмагузино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Паша привет продублируй письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сергей02, Привет. В наши края не собираешься? А то я начинаю машинку готовить к путешествию. Если получиться планируем числа 10-15 августа поехать Краснодар-Дагомыс. Потом и лето закончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сергей02, продублировавл в личку и на всякий случай здесь: Серега, привет! с 1-ого августа по 15-ое буду в отпуске. По поводу Юмагузино есть несколько вопросов: Поскольку поездка для меня туда дальняя и водоем новый, а исчо и отпуск, то я хочу на рыбалку дней на 5 где-то, не меньше... Мотор у меня слабенький, чтобы от плотины 2 часа пилить (это у меня займет часа 4-5)... Если туда уехать с тобой, на твоей лодке, а мою с барахлом прицепить сзади - это вариант. Но вот обратно-то как? У тебя, как я понимаю, только выходные свободные... Дружок мой, у которого мотор есть мощный, тоже может лишь в выходные, да и работой он загружен сейчас по самое горло (его фирма кровли делает)... Да тут ещё старый друг, с кем редко встречаемся, просится на Павловку с дочкой, давно мечтает показать водоем ребенку... Вот и получается, что опять мне на Павловку ехать, в свои места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 сергей02, Привет. В наши края не собираешься? А то я начинаю машинку готовить к путешествию. Если получиться планируем числа 10-15 августа поехать Краснодар-Дагомыс. Потом и лето закончиться. Привет Сергей,полноценный отпуск в этом году накрылся медным тазом,супруга сменила место работы,и отпуск ей пока не светит,максимум недельку обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegin Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Привет всем уфимцам и гостям столицы солнечного башкортостана.Долго думал и надумал поставить интеркулер на свою р25w но вот вопрос где взять и как поставить ,от какого транспорта может подойти сей агрегат,может кто сталкивался с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) А, например, на "паджеро" с 4D56 штатно интеркуллеры устанавливались? Если да - то останется внимательно посмотреть как там все подключено и найти у себя место под капотом. Если на движки 4D56 штатно интеркуллеры не ставились, то я бы и не заморачивался... И лючче будет такие вещи на общем форуме спрашивать и обсуждать, например в разделе "все, что под капотом"... Там намного быстрее ответы получишь... Изменено 15 августа, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А, например, на "паджеро" с 4D56 штатно интеркуллеры устанавливались? Устанавливались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.