Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет сам давно не заходил тут зашел и удивился видать зря я написал что ветка умерла,оказывается живет .Да согласен со всеми что нужно чаще писать общаться тогда и ветка жить будет. По поводу приглашений сЧелябинска ,Тюмени Екатеринбурга хочется конечно приехать но всегда появляются какие то проблеммы которые надо решать сейчас но не как не потом.Вот и на Павловку летом выбрался с треском не говоря о других городах .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Башкортостан!!! :27:

С Праздником вас всех!!! :30:

Всего вам самого хорошего!!! :27:

Новых приятных встреч вам в новом году!!!

Изменено пользователем vadim66nt
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Солнечному Башкортостану!

Кто владеет информацией о наличии и состоянии дороги Тирлянский-Верхнебельский-Чёрный Ключ-Николаевка-(хр. Бакты)-Александровка-Тюлюк. Особенно интересен отрезок Николаевка-Александровка. Путь по бывшей узкоколейке не интересен. Хочу не въезжать на территорию заповедника.

Опубликовано

@сергей02, это если ехать от Белорецка до Юрюзани.

А как дорога Тубинский-Старосубхангулово-Яумбаево-Кага-Кагарманово-Серменово? Это если ехать от Сибая до Белорецка

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Надо было позвонить мы бы посмотрели

Талгат , он написал мне и как оказалось машинку продали уже.

Причём с моего соседнего двора она))

Изменено пользователем Denis811
Опубликовано

Мужчины! Требуется помощь Мише Астронаксу у него накрылся генератор в Мелеузе! Может кто кинет телефоном сервиса по ремонту? В Уфе нашел...

Опубликовано

@citrovod,Звонил Михаилу, подъезжает на АКБ к Мелеузу. Вызвонил Сергея02 он в 60 км от Мелеуза. Скинул ему номер тел. Михаила и предупредил Мишу про Сергея. Думаю сейчас уже созвонились и что-то решают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...