Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@nikolaidelikai, Во-первых Валера принципиально игнорирует Пышму (ни разу не был). Во-вторых усиленно делает ремонт на Увельдах, ему сейчас не до Пышмы. В-третьих в любом случае для Уфимцев через Златоуст короче и с Челябинцами (если едут) встречаемся на перекрестке в районе Тюбука 100 км от Челябинска в сторону Екб.

Изменено пользователем СергеевСергей
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пышма - это хорошая идея! Но завтра еду в командировку на месяц в Магнитогорск. И скорей всего на праздники поеду домой к семье!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Огромный привет всем Деликаводам из Сибири! Братцы, сможет кто-нибудь глянуть машинку в Уфе http://ufa.drom.ru/m...a/13755458.html Большое спасибо! А то ехать за 2500 км. только посмотреть не очень хочется

Изменено пользователем АКЕЛА-699-
Опубликовано

Акела 699,попробуй выйти на прямую, на уфимцев тел. 89872544383 Талгат ,наш соклубник, я бы глянул ,но мне 170км в одну сторону.

Denis 811,попробуй ему чиркнуть.

Опубликовано

АКЕЛА699, если есть возможность подождать до конца мая, по приезду с Магнитки глянул и отчёт прислал бы тебе

Опубликовано

Ren@

Спасибо! Я не спешно присматриваю машинку, поэтому не тороплюсь... :)

Опубликовано

Ren@

На что обратить внимание, на что акцентрироваться. Кузов понятно-само собой. По подвеске тоже идентично там Старексу. ДВС, КПП, раздатка и мосты это через сервис, максимум что я могу покататься и оценить работу и звук, лёгкость в переключении и подтеки. Тем более он бензик.

Ren@

На что обратить внимание, на что акцентрироваться. Кузов понятно-само собой. По подвеске тоже идентично там Старексу. ДВС, КПП, раздатка и мосты это через сервис, максимум что я могу покататься и оценить работу и звук, лёгкость в переключении и подтеки. Тем более он бензик.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! 6-го июня выдвигаюсь в вашу сторону. Цель - Калтасинский район, поселок Краснохолмский. Деревни Куяново и Кырпы.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Внимание --создана тема http://www.delicaclu...-озере-увильды/ Пожалуста читаем ,знакомимся. Приглашаю принять участие в Осенней деликовке на базе "Бунчук" на озере Увильды 1 го ноября 2014 года.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Что- то на нашей ветке совсем тихо. Есть большое желание встретится и познакомится лично, для начала можно и в городе попробовать собраться ? Видел на днях в сипайлова белую булку с клубной наклейкой( 247) не смог дождаться хозяина был с детьми. Так что ? Жду ответа. Буду очень рад увидеться и попить кофе.

Опубликовано

Я так понимаю у вас тоже с компа не отсылаются сообщения. У меня только с телефона получается. Что с форумом?

Опубликовано (изменено)

Как-то у Анны лаконично получилось.У меня норм все отправляется!

Изменено пользователем brodjga196011
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет ! Сам живу в Черниковке (Уфа) , знаю Дениса (зелёная Делика , живёт рядом с ХБК) , ещё есть Делика тёмно-синяя в Инорсе (хозяина не знаю , но знаю где часто "пасётся" (Делика)), есть ещё Сергей на Ст.Злобина (у него можно кое-какими з\частями прибарахлиться!)

Опубликовано

Скиф привет! Я сам живу в Деме. Предлагаю организовать встречу где нибудь в городе?

Опубликовано

Добрый вечер Fynjy ! Было бы весьма неплохо , а то только фарами при встрече на дороге перемигиваемся и сигналим друг-другу . А так бы познакомились и знали уже кто повстречался-поприветствовал !   

Сан Саныч.

Опубликовано (изменено)

я б тож не проч познакомиться поближе, хоть и не Делика у меня, но все же, будет приятно  :)

Изменено пользователем Ren@

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...