СергеевСергей Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) @nikolaidelikai, Во-первых Валера принципиально игнорирует Пышму (ни разу не был). Во-вторых усиленно делает ремонт на Увельдах, ему сейчас не до Пышмы. В-третьих в любом случае для Уфимцев через Златоуст короче и с Челябинцами (если едут) встречаемся на перекрестке в районе Тюбука 100 км от Челябинска в сторону Екб. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 С праздником 1МАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren@ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пышма - это хорошая идея! Но завтра еду в командировку на месяц в Магнитогорск. И скорей всего на праздники поеду домой к семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В Магнитке спишись с Борисом. Но на праздники он на Ириклу собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 С Днём рождения клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Огромный привет всем Деликаводам из Сибири! Братцы, сможет кто-нибудь глянуть машинку в Уфе http://ufa.drom.ru/m...a/13755458.html Большое спасибо! А то ехать за 2500 км. только посмотреть не очень хочется Изменено 16 мая, 2014 пользователем АКЕЛА-699- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Акела 699,попробуй выйти на прямую, на уфимцев тел. 89872544383 Талгат ,наш соклубник, я бы глянул ,но мне 170км в одну сторону. Denis 811,попробуй ему чиркнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 сергей02 спасибо за подсказку, на выходных попробую созвонится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren@ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 АКЕЛА699, если есть возможность подождать до конца мая, по приезду с Магнитки глянул и отчёт прислал бы тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ren@ Спасибо! Я не спешно присматриваю машинку, поэтому не тороплюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren@ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ren@ Спасибо! Я не спешно присматриваю машинку, поэтому не тороплюсь... На что обратить внимание, на что акцентрироваться. Кузов понятно-само собой. По подвеске тоже идентично там Старексу. ДВС, КПП, раздатка и мосты это через сервис, максимум что я могу покататься и оценить работу и звук, лёгкость в переключении и подтеки. Тем более он бензик. Ren@ Спасибо! Я не спешно присматриваю машинку, поэтому не тороплюсь... На что обратить внимание, на что акцентрироваться. Кузов понятно-само собой. По подвеске тоже идентично там Старексу. ДВС, КПП, раздатка и мосты это через сервис, максимум что я могу покататься и оценить работу и звук, лёгкость в переключении и подтеки. Тем более он бензик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Всем привет!!! 6-го июня выдвигаюсь в вашу сторону. Цель - Калтасинский район, поселок Краснохолмский. Деревни Куяново и Кырпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Внимание --создана тема http://www.delicaclu...-озере-увильды/ Пожалуста читаем ,знакомимся. Приглашаю принять участие в Осенней деликовке на базе "Бунчук" на озере Увильды 1 го ноября 2014 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/30265-деликовка-на-пышме-vi-юбилей-клуба/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegin Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет! Рад бы поехать, но по выходным 3 дня ни кто не даст, работа такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет! Что- то на нашей ветке совсем тихо. Есть большое желание встретится и познакомится лично, для начала можно и в городе попробовать собраться ? Видел на днях в сипайлова белую булку с клубной наклейкой( 247) не смог дождаться хозяина был с детьми. Так что ? Жду ответа. Буду очень рад увидеться и попить кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Геннадьевна Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Fynjy, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @Fynjy, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я так понимаю у вас тоже с компа не отсылаются сообщения. У меня только с телефона получается. Что с форумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Как-то у Анны лаконично получилось.У меня норм все отправляется! Изменено 28 мая, 2015 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну все в Уфе делика только у меня и та европеец))))) ау ! делиководы Уфы! Вы где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif1961 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Всем привет ! Сам живу в Черниковке (Уфа) , знаю Дениса (зелёная Делика , живёт рядом с ХБК) , ещё есть Делика тёмно-синяя в Инорсе (хозяина не знаю , но знаю где часто "пасётся" (Делика)), есть ещё Сергей на Ст.Злобина (у него можно кое-какими з\частями прибарахлиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Скиф привет! Я сам живу в Деме. Предлагаю организовать встречу где нибудь в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif1961 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый вечер Fynjy ! Было бы весьма неплохо , а то только фарами при встрече на дороге перемигиваемся и сигналим друг-другу . А так бы познакомились и знали уже кто повстречался-поприветствовал ! Сан Саныч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren@ Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) я б тож не проч познакомиться поближе, хоть и не Делика у меня, но все же, будет приятно Изменено 10 июня, 2015 пользователем Ren@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.