Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У знакомого тоже Starex 4WD MКПП белого цвета . Живёт на ост. ул.Суворого , зовут Рамиль , работает на ТЭЦ .

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так что? где удобнее встретится? на всякий случай мой телефон для контакта 8 917 792 48 91 Антон.

Опубликовано

Привет солнечному Башкортостану!

Каждое лето ездим к вам в горы. Правда до Уфы не добирались. Обычно чуть западнее Сибая двигаемся.

Завтра вот стартуем опять на недельку. Самая западная точка будет Архангельское на трассе Белорецк-Уфа.

Оттуда попробуем на М5 выехать.

Опубликовано

На какие горы едите? Если еще не были на Мамбете, рекомендую ( самые высокие отвесные скалы у нас)

Опубликовано

Сегодня в городе Кыштым видел кирпича голубенького на Башкирских номерах с наклейкой деликаклуба. Я рядом на озере.Если чтл звоните-пересечемся!

Опубликовано

Погоди Вадим.Тебе бы сразу всех к стенке! - А вдруг это не самозванец ! Уважаемый человек, жена-

врач, двое детей, квартира на Юго-Западе !

Опубликовано

Привет одноклубникам с острова Сахалин. Три года прожил в Уфе, сначала в Черниковке, потом в Инорсе.Очень красивый город.

Опубликовано (изменено)

А ещё я в Инзере в командировке почти год на Камазе самосвале отработал (асфальт клали в деревнях) там вообще места красотища.

Изменено пользователем motull76
Опубликовано (изменено)

От АТП КПД. Контора находилась как на тролейбусе 10 ехать в инорс, только там прямо,не поворачивая на конечную . Забыл название улицы. В 1997-98 году это было, давно.

Изменено пользователем motull76
Опубликовано

@motull76,

Отец у меня тоже строил эту дорогу от упагат 4 если не ошибаюсь, в те же года примерно..

@motull76,

Отец у меня тоже строил эту дорогу от упагат 4 если не ошибаюсь, в те же года примерно..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...