Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Антон бедет на своем легендарном авто.Будем в Челябинске примерно 9 часов вечера пройдем по Проспекту побады на М5.

Опубликовано

Да,как то тоскливо в башкирской ветке.

Были в Уфе на днях,делики есть,даже старэкс подготовленный видели.

А делиководов нет.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть! Есть! Делиководы! Жаль, был в командировке в Татарстане без ноута. Пожалуйста в следующий раз кто планирует быть в Уфе звоните на телефон.( зачем список создавали?) 

Опубликовано

Парни Привет! Кто нибудь из вас знает эту машинку?

http://ufa.drom.ru/mitsubishi/delica/23194359.html

Родственник приобрести хочет, а ехать впустую не хочется...

Опубликовано

Быстрее сам съездишь Вадик.Тишина тут гробовая.

Тем более по кирпичам у них спецов нет

Сергей02 был кирпичеводом,но сейчас не откликается.И он в Ишимбае.

Опубликовано

Привет. знать не знаю. но если нужно могу посмотреть. хотя я еще тот специалист. звони 891779248девять1

На авито два кмрпича в чернушке стоят. по 50 т.р. один после возгорания второй без коробки.

Опубликовано

@777Рыбак,хороший мёд, уходит быстро, сейчас возможно уже не найти. Лучше конечно заранее, желательно в сезон, и у кого какое предпочтение,липовый,цветочный итд, если не ошибаюсь 3литровая банка липового стоила около 2000 рублей.

Опубликовано (изменено)

@vadim66nt,Если состыкуемся, могу глянуть, но опять, если грязная, без ямы или подъёмника,что увидим ?

тел 89174260197

Изменено пользователем сергей02
Опубликовано

@сергей02,Спасибо! с Антоном уже созвонились, на днях думаю глянет!

нам хотя бы как-то посмотреть, чтоб иметь представление о том как к машине относились, и как сильно её жизнь потрепала...

хочется более менее живой автомобиль, а по телефону этого хозяин не скажет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех деликаводов !!! Пол года назад стал обладателем булки, за это время набрал не малый опыт, да и в целом тесно связан с машинами (особенно с правым рулем). Есть богатый опыт привоза запчастей и машин целиком с Японии. Буду рад вступить в ряды деликаводов и делиться опытом.

Опубликовано

@sayranov, добро пожаловать!

Жаль до Уфы далеко. Один раз только проезжали. 

Хотя вон Антон частенько через вас ездит.

Какой расход на 4Ж64 по городу/трассе?

Опубликовано (изменено)
@Coyote45, сообщу, сразу после покупки произвел капиталку движка с заменой всех возможных расходников, жиж, и даже глушителя с новым датчиком лямбда зонд. Расход на бензине: город 14-16 литров, трасса 12-14 литров. Установил ГБО, расход на газу: город 18-20 литров, трасса 16-18 литров. Плестись не люблю, жму на газ, езжу интенсивно! 4G64 очень прост и не прихотлив, но слабоват. По деньгам на газу довольно таки выходит не плохо: на 1500 рублей проезжаю 450 км в смешанном цикле 50/50, живу в пригороде. Изменено пользователем sayranov
Опубликовано

На 1500 я беру 60литров соляры. И проезжаю 500км. Похоже хрен на хрен менять только время терять. А ежели вписать и ценник н гбо то вообще печалька..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...