Fynjy Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А разве дизель можно перевести на газ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Антон ,идет сравнение в денежном эквиваленте, эксплуатации авто на газе и дизтопливе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Значит я не ошибся с выбором мотора! Трасса 11-13 л (грязевая резина), город 13-15 л/100км. Летит как маму потеряла. Бензин 92 На 4М40 примерно такой же расход был.(может на литр меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Лёха привет,ты вроде уже давно на бензинке гоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Дизель можно перевести. Но овчинка выделки не стоит. Там расход 40% газ 60 соляра. Вместе с баллоном под запаску оборудование примерно 40 штук выходило. С год назад. Так что смысла не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Пилигрим67,согласен, тем более теперь в гаи устанешь ездить чтоб на учет поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я думаю волна спадёт. Но для себя смысла ставить не вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @сергей02, привет! Да, уже лет пять езжу и кайфую, пересев с дизельной! Только тссс... Говорим шёпотом. А то трактористы набегут и закидают треснувшими головками Всех мужчин с Днём защитника отечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну в грязи дизель рулит. Да и ведро соляры в любой дыре найти можно.А вот бензин хрен его знает. Газ и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Привет солнечной Башкирии))) и братьям Делиководам. В начале июля планирую немного прокатиться по Вашим просторам, в частности на Нугушское водохранилише, и в район Белорецка. На Нугуше есть желание доехать до водопада Куперля, по дороге на Белорецк посмотреть на шиханы, и Кук Караук. Может быть кто подскажет засадные и проблемные места. А так же совет по месту остановки на Нугуше. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Тем летом туда гонял Антоха (Делика Стихия), обратись к нему, подскажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Я и в мае нонче там был. Кстати,в начале июля тоже по Уралу поеду. Скорей всего Башкирию опять захвачу. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) @Alopatin,Будешь посещать Национальный парк Башкирия ,зайди к ним на сайт, почитай, лучше купить пропуск, за одного человека без пропуска штраф 3000 рублей.Остановиться можешь на турбазе,можешь дикарём, с человека по 100 рублей ,детям бесплатно.Поедешь чиркани в личку, ,подскажу. Кстати лета пока у нас нет, от слова совсем,вчера ехал с работы за бортом +13, включал печку. На Нугуше в разгар сезона днём покупаться можно, позагорать,но ночью, труба, музон до утра, в будни наверное потише. Изменено 21 июня, 2017 пользователем сергей02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 На Нугуше мы стояли на Привольной поляне, левый берег.Остальные места не дикие и платные. Кроме Куперли везде можно проехать. На Куперлю готовится, обяз лебедка, шнорк,тапки от 33муд.В мае я на 35х лебедился 5 раз,в конце июня 2 раза. Мы в июне не платили, в мае нынче платили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) мы стояли на Привольной поляне, левый берег Антон не путаешь,от входа в ущелье,слева? Тогда правый берег. Изменено 21 июня, 2017 пользователем сергей02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Серёга, если вниз по сливу,то левый. Все базы на противопол берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Антоха, я видел ваши фото))) поэтому и спрашиваю может есть более проезжая дорога))) читал очерк одного драйвера путешественника, он до речки доехал, а далее пешком))) меня это в принципе тоже устраивает))) Сергей, про плату за посещение понял, буду иметь ввиду. Но вроде в самом Нугуше где то их офис есть в котором модно проплатить посещение Привольная поляна, это я так понимаю возле Сергеевки? Тогда это восточная часть озёра))) мне так понятнее будет) Привольная поляна, это я так понимаю возле Сергеевки? Тогда это восточная часть озёра))) мне так понятнее будет) Я планирую 2вечером быть на Нугуше, 5-6 в районе Белорецка, путевка со сплавом куплена, и домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С Новым Годом Друзья Деликаводы! Пусть новый 2018 год будет лучше всех предыдущих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Привет соседи! Как у вас нынче реки по уровню? Снега много было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDoi102 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Воды в этом году нет или очень мало. Сухо везде в Башкирии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Спасибо за информацию! Маршрут поменяли. Едем на Северный Урал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Башкортостан через неделю на Увильдах слёт дэлиководов. Всяинфа на чЧелябинской ветке. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.