Дакар Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Подскажите, каую смазку забивать в шаровые. Нижние шаровые убиваются через 4-6 месяцев, как правая, так и левая. Интересно то, что верхние я ставил самые дешёвые, корейские вообще без маслёнок лет 5-6 назад и им хоть бы хрен. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Мало смазки плохо но и очень много тоже (пыльники не любят в морозы), мне в аэропорту дали розовую смазку ей чтото мажут чтобы не замерзала (она на морозе не густеет) полет нормальный, раньше пользовал либо графитку или шрусовую. Цитата
Дакар Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот и я шрусовую качаю, а результат вон какой. Цитата
Володя Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Лучше всего литол Кастроловский, он в большой тубе как зубная паста и прозрачно-зеленого цвета. Применяется для подшипников и крестовин. Дороговато стоит. Может шаровые другой фирмы попробовать? 555 например? Цитата
Гость Paganell Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Я неоригинал поставил, там нет прессмаслёнок. Так что ничем не шприцую. А крестовины какойто смазкой с молибденом а производителя не помню. Цитата
Володя Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 С молибденом Ликви Моли штампуют, они его везде суют и в масла всех видов и в пластические смазки. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 С молибденом Ликви Моли штампуют, они его везде суют и в масла всех видов и в пластические смазки. не не. Или шеврон или ... Ну не помню я точно Но "моли" эт точно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.