Дакар Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Подскажите, каую смазку забивать в шаровые. Нижние шаровые убиваются через 4-6 месяцев, как правая, так и левая. Интересно то, что верхние я ставил самые дешёвые, корейские вообще без маслёнок лет 5-6 назад и им хоть бы хрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Мало смазки плохо но и очень много тоже (пыльники не любят в морозы), мне в аэропорту дали розовую смазку ей чтото мажут чтобы не замерзала (она на морозе не густеет) полет нормальный, раньше пользовал либо графитку или шрусовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дакар Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот и я шрусовую качаю, а результат вон какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Лучше всего литол Кастроловский, он в большой тубе как зубная паста и прозрачно-зеленого цвета. Применяется для подшипников и крестовин. Дороговато стоит. Может шаровые другой фирмы попробовать? 555 например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я неоригинал поставил, там нет прессмаслёнок. Так что ничем не шприцую. А крестовины какойто смазкой с молибденом а производителя не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 С молибденом Ликви Моли штампуют, они его везде суют и в масла всех видов и в пластические смазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 С молибденом Ликви Моли штампуют, они его везде суют и в масла всех видов и в пластические смазки. не не. Или шеврон или ... Ну не помню я точно Но "моли" эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.