серыйеж Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) По идее в НАМИ, а так у организаций, имеющих лицензию на автотехэкспертизу. Но сие заключение не догма - не факт, что ГАИ в ПТСке сделает изменение, дело "взяточническое!" Я так до сих пор и не переделал. Ни в Хабаровске, ни в Смоленске принципиально "на лапу" не даю, а меня соответственно посылают в таможню! "Кто выписывал ПТС - пусть тот и вносит изменения". Тут на кого нарвёшься! Бате по такой справке, как у меня (я сразу на две делики делал)в Твери без особых разговоров внесли изменения в ПТС (85 л/с)и заверили печатью! Осталась последняя ступенька - получить письменный отказ ГАИ и обратиться в суд! Изменено 29 марта, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сколько стоит такая справка? Где искать - это НАМИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я платил за справку 360 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Наткнулся на темку стало очень интересно.У меня в ПТС записано 116л\с двиг 4D56DE.Начал искать по каталогам на Деликах ничего подобного не нашёл.Но двиг такой имеется ставился на Паджеро тех же лет ,что и моя машинка. Кузов Р25W,но вот комплектация ни одному каталогу не соответствует. По номеру кузова это SRXT но в каталоге нет кондиционера а на моей он стоит.От сюда мысли что японцы могли ставить двигла разные.А что до буков в номере думаю что всё-таки принадлежность к модефикации,а не год выпуска или серийный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) А что до буков вномере думаю что всё-таки принадлежность к модефикации,а не год выпуска или серийный номер. нет, это именно принадлежность к номеру, а не к модификации, о чем прямо написано в букваре , и там же показано как они меняются с увеличением номера. С уважением, Павел Изменено 5 апреля, 2011 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нет, это именно принадлежность к номеру, а не к модификации, о чем прямо написано в букваре , и там же показано как они меняются с увеличением номера. С уважением, Павел Тогда простым поиском в Google попробуйте забить 4D56 DE.Ксатати эти-же буквы есть на кузове. С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так выглядит изменение в ПТС на 85 кобыл . 10! - цыфро-буквенных знаков, автограф и "штемпель" - и у Вас на 20 кобыл меньше и в кармане на 500р больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Рассказывай что и как делал по порядку. Куда обращался, сколко платил. Явки, пароли и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Мечтатель, Дык уже фсё рассказал!!! Эта же тема - пост 13, 53 и результат 57! (Это у бати так получилось, ГАИшники "добродушно" настроены (на лапу ничего никому не давал!!!)). А у меня лично другой вариант (гайцы отказали) - прибыл с экспертным заключением в налоговую, сдал им копию и там в электронной базе данных при мне произвели изменения по налоговой ставке! Денег конечно никто не вернёт, зато произвели перерасчёт за два года на 85 "иго-го" и вся переплата зачислена в счет следующих платежей. Теперь полтора года без налогов! :rolleyes: А в ПТСке всё по старому - 105 кобыл Изменено 13 апреля, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_jc Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Парни, по ссылке из 33 поста: http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/9399/ Марка двигателя 4D56, Наддув и система изменения фаз газораспределения . Ошибка? MIVEC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня когда на предыдущей машине кирпиче вкарячили 105л\с я тоже был недоволен, пришел к нач ГАИ, а он говорит докажи исправим, взял три букваря разных по Делике и указал ему на таблици с тех характеристиками, исправили без разговоров и печатью своей заверили, данная тема уже на форуме обсасывалась и я об этом уже писал и выкладывал таблицу с мощностями разных двигателей, в ней кстати были указаны не только мощности но и углы впрыска в зависимости от комплектации и наличие ЕГР, жаль исходник потерян, у меня в печатном виде а на форуме при переезде с одного движка на другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik-biker Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет земляки стояло и у меня 105лошадок на кирпиче приехал в гаи Показал.Росказал.Убедил. А они и спорить не стали сказали ты не первый И переоформили на 85лошадок за 30минут Поставили в ПТСку печать и запись шо мол исправлено... Так што дерзайте.а после переоформленияезжайте в страховую и заберайте переплаченные денежки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoGuKk Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет земляки стояло и у меня 105лошадок на кирпиче приехал в гаи Показал.Росказал.Убедил. А они и спорить не стали сказали ты не первый И переоформили на 85лошадок за 30минут Поставили в ПТСку печать и запись шо мол исправлено... Так што дерзайте.а после переоформленияезжайте в страховую и заберайте переплаченные денежки Слушай ну точ в точ ИСТОРИЯ, по ПТС стояло 105 лошадей, и уже в ГАИ поставили 85 лошадей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikcmc Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а у вас при скорости 200 какие обороты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Неопровержимые доказательства, вежливая, учтивая речь и даже самые неверующие органы списали 20 несуществующих кобыл из моего ПТС. Для осуществления оного мероприятия потребовалось - времени 9 месяцев, денег на экспертизу и замену "желтка" - 10,5 тыр., 450 км пробега а/м между: дом - МРЭО - офис официального дилера ММС - офис "Федерации судебных экспертов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ну, поздравляю! Взял ты Сережа их измором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @varyag, . Прикинь Саша, это я сам себе режиссёр столько времени потратил, а кто работает? Вот они корневища коррупции. За одно вычислил, что и в УФМС в базе паспортных данных тоже накосячили и тех пришлось посетить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 У меня кирпич 97 года 35 кузов и лошадей 105, не не сказать что летает. Скорость на 15 резине 100 оборотов за 3000, поставил 235/65 на 16 реально быстрее поехала и обороты двигателя уменьшились. А так конечно сделать бы пятую передачу от заднеприводной, но нада заморачиваться поисками коробаса и нарезкой шлиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.