Гость b-bulka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Народ! Откликнитесь на мою проблему!!! У меня DELIKA 95г. 4М40 АКПП. Купил в марте, отъездил до декабря без проблем. Как только похолодало до -6 градусов, по утрам стал слышен ( гул -тихий скрежет) не знаю как его назвать . Что-то вроде как колесо трет об наледеневшие подкрылки. Проехав с километр, иногда больше-этот неприятный звук пропадает и дает о себе знать только следующим утром если опять мороз. Гул точно не от движка. Ноги чувствуют мандраж по полу, когда идет гул. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Народ! Откликнитесь на мою проблему!!! У меня DELIKA 95г. 4М40 АКПП. Купил в марте, отъездил до декабря без проблем. Как только похолодало до -6 градусов, по утрам стал слышен ( гул -тихий скрежет) не знаю как его назвать . Что-то вроде как колесо трет об наледеневшие подкрылки. Проехав с километр, иногда больше-этот неприятный звук пропадает и дает о себе знать только следующим утром если опять мороз. Гул точно не от движка. Ноги чувствуют мандраж по полу, когда идет гул. А масло в АКПП давно менял? Такой эффект наблюдается и на исправном автомобиле при сильных морозах, пока коробка не прогреется. А вот при -6 что-то как-то маловато для таких скрежетов. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 А на ступицах стоят автоматы? В них могет смазка густеть и они начинают гудеть. Особенно когда там смаски много. У меня так в морозы 4 вд сам врубается из за этого. А прогреется и всё ОК, Цитата
Макс 73 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Может подшипники в ступицах надо смазать! У меня подгуживали при нагрузке а теперь смазали и все нормально! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.