scorpion Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Delica_Rider, Иван, без вас не уедем, однозначно. Bagroff, Лёх, ты тоже подгребай! Кстати, ты мне новый, исправленный бейдж обещал как-то! Захвати, если не трудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 если я правильно понял, то я там был пёхом раз 10. но до водопадов на любой машине фиг доедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerensky Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 С находки одна машина вроде пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня не сростается. Семье нужен в воскресенье. Оч жаль, но в этот раз без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerensky Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) едем примерно вот сюда http://mmcpajero.ru/forum/resources/image/8595 Изменено 26 марта, 2011 пользователем Kerensky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 С находки одна машина вроде пойдет. Кто едет? Пусть со мной свяжутся, тел выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 в районе Новонежино по словам некоторых свидетелей бушуют палы-пожары. В связи с этим, ребята, если что, думаем про запасной план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmx Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Кто едет? Пусть со мной свяжутся, тел выше. Андрей да это про меня Керенский говорил ,но увы не получается у меня . Изменено 26 марта, 2011 пользователем dmx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Понятно. Жаль, ну ладно, буду единственным представителем Находки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ждем фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerensky Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 http://mmcpajero.ru/fishing-hunting-f19/topic-t4240-10.html наш отчет. хотелось бы сказать Деликаводам спасибо, в отдельности за Alex_DV за вкусную уху Время провели хорошо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А у меня что-то нихрена не грузится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Съездили зачотно. Понравилась дружная компания, наличие большого количества снега, которого никто не ожидал. Все было здорово. ЗЫ: надеюсь в следующий раз я все-таки дойду до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAJERO_DIZEL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо участникам за приятную компанию! Все было супер!!! жаль что бездорожного прорыва не получилось... но то ли еще будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Все понравилось! Но хочется все таки покорить эту вершину! Я еще поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerensky Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А у меня что-то нихрена не грузится... должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Все понравилось! Но хочется все таки покорить эту вершину! Я еще поеду! Всем огромное спасибо за компанию, надеюсь - не последний раз! Саня, я тоже поеду! ЗЫ. Хотя бампер жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_I_B Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Хорошо прокатились, спасибо за компанию. Для тех кто планирует повторить информирую, что на последней развилке, до которой доехали на авто, на водопад необходимо поворачивать налево (а не направо куда ломанулись первоначально) и далее около 2 км. до порогов перед первым водопадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В радикал закинул фотки с водопада (последний раз ходил туда в 2005 году).кому интересно ,смортите http://www.radikal.ru/users/kova-1001/anisimovka-2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.