previa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет Всем Делиководам!!! Товарищи подскажите: Живу я на Украине г.Одесса с растаможкой у нас полная Ж и правый руль никто не зарегистрирует Хочу купить обычный заднеприводный бензиновый space gear и нерастаможенную Delica и пересыпать её туда и машина получится леворульная и по цене не дорого: Есть ли разница в кузовах? Всем спасибо за поддержку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Дорогу осилит идущий! Перекидывают руль - не просто, но возможно! Удачи! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 такая тема ,гдет есть ,воспользуйся поиском . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Перекидывают руль - не просто, но возможно! А руль то зачем ему переставлять? Я так понял,что на леворукую человек хочет потраха от праворукой поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
previa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Леворульная:Это ведро зболтами,а праворульная это машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) previa...,+ 100. смысл понятен ,ты хочьш на праворукую перекинуть рулевое с леворукой ,а проблем с регистрацией не добавится ..??? кстати както в отпуске в крыму видел праворукую тоету ,с хохл. номерными знаками ,чуть челиусть не отпала. Изменено 24 марта, 2011 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Леворульная:Это ведро зболтами,а праворульная это машина Абидна,э? http://reviews.drom.ru/mitsubishi/l300/28745/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Хочу купить обычный заднеприводный бензиновый space gear и .... Нихрена не выйдет. На недоприводе передние лонжероны другие. Подвеска, мост, подрамник не встанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
previa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чем ланжероны отличаются? че сварочный апарат не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Леворульная:Это ведро зболтами,а праворульная это машина Ну это ты батенька зря! То что там нет некоторых опций праворукой, не означает что это ведро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
previa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В Крыму это фигня В Одессе праворульных машин очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
previa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чем ланжероны отличаются? че сварочный апарат не поможет? Ну это ты батенька зря! То что там нет некоторых опций праворукой, не означает что это ведро! с 2.4 бензином хорошая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Форма, размеры. Если будет донор, то можешь морду переварить, только учти лонжероны многослойные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
previa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Форма, размеры. Если будет донор, то можешь морду переварить, только учти лонжероны многослойные. Я догадываюсь,что они не простые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А що интересно в Юкрейне 4ВД ваще фанарь. Днем с огнем не сыскать! Ищи европейку 4ВД, Кто ищит то найдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 solovey, Не поставлялись они на Украину, да и в европе 4Вд - не найти, 1 машина на 300 недоприводных. В России 4ВД появились только благодаря Рольфу, они как-то упоили Японцев и сделали далеко не самую бедную комплектацию. 5 дверей, 2 печки, 2 люка, фароомывайки , корректор фар, штурманский свет, кондей, подножки + кенгур, сидушки с попогревом , комплектуху делал жыпер, на вдовых машинах отсутствуют НПБ (чтобы на ухабе не долбанула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тады тока убитую в хлам машину С Документами и искать в европе под замену кузова. Я так думаю должно прокатить.ЗЫ А че интересно на японских 4ВД есть ПБ, а на европейках нету? Просветите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
previa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А що интересно в Юкрейне 4ВД ваще фанарь. Днем с огнем не сыскать! Ищи европейку 4ВД, Кто ищит то найдет! Европейку не хочу там салон полный фонарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а конструктор оформить нельзя?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
previa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а конструктор оформить нельзя?.... У нас праворукие на учет ставить запрещено по закону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
previa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Европейку не хочу там салон полный фонарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Европейку не хочу там салон полный фонарь И что по салону лично ты видишь фаршированного в Японке? Крутящийся диван средний? - на европейке пожертвовали ради средней печки (капитанские кресла по тойже причине) , но леворукую Машину с 2 кондеями и с эксидовскими сидушками (раздельный средний ряд) - это ты можешь купить заказав в машину Тайване. Средний кондей съела низкая крыша и 2 боковых двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это мы в курсе...но кузов то менять можно(ну вдруг беда какая случилась там на ухи встал или пионеры битами побили или просто сгнил "бо пророблено" ) ? Можно а он может быть и праворукий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 previa, В твоем вложении машина до 1997года выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
previa Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну это ты батенька зря! То что там нет некоторых опций праворукой, не означает что это ведро! нифига себе некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.