Охотники за приключениями Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Craig внеси в список Юрич - (2 взр +1 реб. 9лет) Alex/S - (2 взр+1 реб 6лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот началось ,у нас двое взрослых и двое детей(8 и 14) и кошак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) НАРОД кому что надо из кемпинговой снаряги, смотрите у нас на сайте в подписи... скидки от указанных цен 15%, только до 1 мая!!! Потом может многово не быть, сезон однако. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) HiM + супруга! Охотники, нам нужен агрессор с рессивером на 8 л и переходнички на матрац надувной и пневмоинструмент стандартный с клапаном. Кинь цену в личку плиз! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем HiM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 НАРОД, кому что надо из персональных осветительных приборов, смотрите в теме у меня в подписи! Цены уже со скидками 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) встречный вопрос, кто юзает фототехнику кэнон (зеркалки)? у меня сейчас только китовый обьектив, мож возьмёт кто с собой какой телевичёк или ширик, и даст сделать парочку кадров? мне ж не для себя, для народу всё! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем HiM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я юзаю, но еду на майские в Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Что то все притихли.Есть тент,треноги костровые с крюками,газовый баллон 10л. и плитка,мангал,шампура,стол,стульчики,хай-джек,динамика 6т-20м.,инвертер 300вт.,компрессор,это как бы для общака. Нет котелков,то что есть у нас в продаже мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) еще одна делика добавилась Роберт с Тэхи и Ладой(10лет) У нас есть костровая тренога и тросик, тент 3х4м, газовая горелка, несколько котелков от 0.9 до 3л ну и остальной шмурдяк для выживания... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Замерли потому что готовимся (к Распутице ) Барахла много всякого, но что брать на 3 дня, пока не решил. Бензопила, удочка, фотик с парой стекол (не Кенон )..мультиварка для мелкого. Скорее всего маленький генератор возьму.. Главное, что погода была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Думаю погода будет.Уже прямо не терпится вырваться на природу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть желание присоединиться,двое взрослых,один почти-9лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Какие люди объявились.Как говорится ВЕЛКАМ.Вам и ехать не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Что то Белгородцы молчат им ближе всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В наших рядах пополнение,OtetsIakov звонил,сказал что едет с нами,сам написать не может, клавиатура поломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Отлично.Теперь мне главное решить вопрос с автомобилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вопрос с авто решился.Оставил залог за очередной 8 местный пепелац с полным приводом.Скорей бы помчать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekustik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ура, с работой проблемы решены, 6-го выходной. Еду с детьми - 6 и 8 лет, только бы машина чего-нибудь не придумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что то Белгородцы молчат им ближе всех. ..,а есть еще такие как ОрловскоКурскоВоронежскоЛипецкие и тоже молчат..,почемуто.!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у меня финансовая проблемма, плюс машинка не готова, перед не работает... Ссыкатно на 2WD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у меня финансовая проблемма, плюс машинка не готова, перед не работает... Ссыкатно на 2WD В бзди.Нас много.Помогем,да и не обещают низего серьезного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Привет всем! Что-то я назреваю по ходу с вами))) Только бы успеть починить авто, потому что на Ноахе ехать как-то не катит, да и спать в нем неудобно) Есть вопросы: 1.По финансам сколько выходит? 2.Что с собой нужно взять, так как это будет первый выезд с ночевкой не дома с ребенком 2.5 года. 3.Где встречаемся и когда выезжаем (день, время для московских) 4.По расстоянию я понимаю будет где-то 1300км общего или не прав? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 из финансовых расходов - 300 литров солярки(бензина) и провионт на 3 дня. всё зависит от аппетитов! плюс на всякие магнитики с памятных мест и штрафы за разведение костров в неположенных местах)) плюс с собой иметь максимум вещей для линого комфорта. насчёт дитёнка - 2.5 нормально. нашему 5 месяцев, это хуже. а вообще тут почти все с детями) так что бери! Выезжают все как попало, что не айс! Крайг, насколько я понимаю, стартует первым, он орг и разветчик! осталные - как договорятся. мы с ЛВВ из черноголовки выдвигаемся 6ого, скорее всего в первую половину дня. но не точно, так как мне мелкого нужно скинуть бабушкам, а они работают. тебе всёравно через нас ехать по бетонке, так что садись на хвост! точно всё узнаем ближе к делу. Ну и неплохо бы было всем пойти колонной, а всретится скажем в Кашире, ибо все через неё скорее всего поедут. Прошу время и место вывести на обсждение! у меня финансовая проблемма, плюс машинка не готова, перед не работает... Ссыкатно на 2WD не сцы)))) говна в обязательную программу не входят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В принципе если задаться целью выспаться после дальней дороги то проще доехать до поворота на Лиски с М4, там в 5 км после речки можно свернуть налево и на берегу заночевать Яндекс карты Кто хочет более детализированную карту смотрите google maps мы планируем до туда доехать 6-го. От Москвы это около 600 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 назрел вопрос: кто что берёт для детей? опыта таких поездок небыло, по-этому вооружиться знаниями жизненно необходимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.