Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Craig внеси в список

Юрич - (2 взр +1 реб. 9лет)

Alex/S - (2 взр+1 реб 6лет)

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

НАРОД кому что надо из кемпинговой снаряги, смотрите у нас на сайте в подписи...

скидки от указанных цен 15%, только до 1 мая!!! Потом может многово не быть, сезон однако.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

HiM + супруга! Охотники, нам нужен агрессор с рессивером на 8 л и переходнички на матрац надувной и пневмоинструмент стандартный с клапаном. Кинь цену в личку плиз!

Изменено пользователем HiM
Опубликовано (изменено)

встречный вопрос, кто юзает фототехнику кэнон (зеркалки)? у меня сейчас только китовый обьектив, мож возьмёт кто с собой какой телевичёк или ширик, и даст сделать парочку кадров? мне ж не для себя, для народу всё!

Изменено пользователем HiM
Опубликовано

Что то все притихли.Есть тент,треноги костровые с крюками,газовый баллон 10л. и плитка,мангал,шампура,стол,стульчики,хай-джек,динамика 6т-20м.,инвертер 300вт.,компрессор,это как бы для общака.

Нет котелков,то что есть у нас в продаже мне не нравится.

Опубликовано (изменено)

еще одна делика добавилась :)

Роберт с Тэхи и Ладой(10лет)

У нас есть костровая тренога и тросик, тент 3х4м, газовая горелка, несколько котелков от 0.9 до 3л ну и остальной шмурдяк для выживания...

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Замерли потому что готовимся (к Распутице :) )

Барахла много всякого, но что брать на 3 дня, пока не решил.

Бензопила, удочка, фотик с парой стекол (не Кенон :) )..мультиварка для мелкого.

Скорее всего маленький генератор возьму..

Главное, что погода была.

Опубликовано

Ура, с работой проблемы решены, 6-го выходной. Еду с детьми - 6 и 8 лет, только бы машина чего-нибудь не придумала :)

Опубликовано

Что то Белгородцы молчат :) им ближе всех.

..,а есть еще такие как ОрловскоКурскоВоронежскоЛипецкие и тоже молчат..,почемуто.!?

Опубликовано

у меня финансовая проблемма, плюс машинка не готова, перед не работает... Ссыкатно на 2WD :)

В бзди.Нас много.Помогем,да и не обещают низего серьезного.

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Что-то я назреваю по ходу с вами))) Только бы успеть починить авто, потому что на Ноахе ехать как-то не катит, да и спать в нем неудобно)

Есть вопросы:

1.По финансам сколько выходит?

2.Что с собой нужно взять, так как это будет первый выезд с ночевкой не дома с ребенком 2.5 года.

3.Где встречаемся и когда выезжаем (день, время для московских)

4.По расстоянию я понимаю будет где-то 1300км общего или не прав?

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

из финансовых расходов - 300 литров солярки(бензина) и провионт на 3 дня. всё зависит от аппетитов! плюс на всякие магнитики с памятных мест и штрафы за разведение костров в неположенных местах)) плюс с собой иметь максимум вещей для линого комфорта. насчёт дитёнка - 2.5 нормально. нашему 5 месяцев, это хуже. а вообще тут почти все с детями) так что бери!

Выезжают все как попало, что не айс! Крайг, насколько я понимаю, стартует первым, он орг и разветчик! осталные - как договорятся. мы с ЛВВ из черноголовки выдвигаемся 6ого, скорее всего в первую половину дня. но не точно, так как мне мелкого нужно скинуть бабушкам, а они работают. тебе всёравно через нас ехать по бетонке, так что садись на хвост! точно всё узнаем ближе к делу. Ну и неплохо бы было всем пойти колонной, а всретится скажем в Кашире, ибо все через неё скорее всего поедут. Прошу время и место вывести на обсждение!

у меня финансовая проблемма, плюс машинка не готова, перед не работает... Ссыкатно на 2WD :)

не сцы)))) говна в обязательную программу не входят!

Опубликовано

В принципе если задаться целью выспаться после дальней дороги то проще доехать до поворота на Лиски с М4, там в 5 км после речки можно свернуть налево и на берегу заночевать Яндекс карты Кто хочет более детализированную карту смотрите google maps мы планируем до туда доехать 6-го. От Москвы это около 600 км

Опубликовано

назрел вопрос: кто что берёт для детей? опыта таких поездок небыло, по-этому вооружиться знаниями жизненно необходимо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...