Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в принципе на 3 дня особо много специфичных вещей брать нет смысла, тем более везде населенка будет, конкретно по детям берите то что они едят. Ну а так как много детей одного возраста то по месту решим что да как.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем! Что-то я назреваю по ходу с вами))) Только бы успеть починить авто, потому что на Ноахе ехать как-то не катит, да и спать в нем неудобно)

Есть вопросы:

1.По финансам сколько выходит?

2.Что с собой нужно взять, так как это будет первый выезд с ночевкой не дома с ребенком 2.5 года.

3.Где встречаемся и когда выезжаем (день, время для московских)

4.По расстоянию я понимаю будет где-то 1300км общего или не прав?

Привет мы из Черноголовки планируем выезжать на двух машинах 6 с утра.

Давай с нами.

Опубликовано

Я 6-го работаю до 17.00... Так что если получиться поехать, то только часов в 19.00 выезжать.

HiM, меня тоже волнует вопрос: "что брать детям?"

И еще как бы точно знать место общей остановки/встречи, чтобы не искал потом полдня.

Опубликовано

lvv2702,

Как то ты странно переписываешься :)не очень понятно LVV2702+3 это 1 взр+ 3 взр ?

Посмотри первый пост, там народ который едет переписан уже :)

Опубликовано

Орлята вообще 5-го выезжают.

Выезжаем мы раньше.5-го,после обеда,планируем найти "уютное" местечко,в районе общего сбора и там спокойно дожидаться(в смысле начать вкушать прелести походного бытея:wacko: ,рыбку например половить и т.п.)остальных.Может еще кто имеет возможность и желание встретиться раньше?

Опубликовано

Очень хорошо, будем ждать СМСок с координатами стоянки.

Гораздо приятнее ехать в пристрелянное место, чем наобум.

Опубликовано

Здарова всем..спасибо отцу якову. сказал что тут тема такая))короче я своих местных соберу привезу ..от вас координаты куда ехать джпс есть рация есть тел мой 89103200510..я так понял вечером 6 мая кудато мы приедем))))

Опубликовано

НУ значит вечер 6-го мая объявляется большой деликовкой посвященной в том числе и празднованию 6-го дня рождения Делика Клуба !!!

Опубликовано (изменено)

Точных координат не будет,у ОРлят нафигатор сломан,будем их искать по "звёздам" :-)

Тогда так:игру можно назвать например"Найди ОРлят".Условия:1)движение колонной по трассе 500-600км,2)заезд на пересеченку с наступлением полной темноты,3)запрет на использование наФИГаторов,раций и сот :lol: ...Если серьезно,место мы постараемся найти,встретить или провести к месту используя телефон,один экипаж,тоже нет проблем,но колонну :unsure:...Для решения этой задачи нужен один экипаж, который сможет подьехать хотябы на 2-3ч.раньше остальных и иметь наФИГатор.Думаем до 6-го кто-нибудь найдется,в крайнем случае,встретим сами.

Изменено пользователем ОРлята
Опубликовано

Ребята, нет ничего лучше бумажной карты и советов местных жителей!!!!!! а то привыкли, навигаторы,навигаторы......

Опубликовано

навигатор, ка кни крути, сильно упрощает поиски! если будет бумажная карта тех мест - оч хорошо, ориентиры - населённые пункты. скажем "мы на берегу речки ХХХ между А и Б" и всё. и по навигатору найти можно, и по карте, и с помощью местных жителей. хотя, если сильно заморочиться - можно и по карте координаты точные получить)

Опубликовано

ОРлята, Вы планируете быть на месте к обеду 5-го?

Если не трудно, свяжитесь с кем-то, например с vovan1703, или со мной (я могу перезвонить с корп.телефона) объясните,

что нашли, мы это привяжем к местности и в виде координат или точки на Яндекс-карте вывесим к вечеру на форуме..

Опубликовано

Охотники за приключениями,Антон ты можешь карту сделать с точками поворотов,я что то посмотрел и не врубился как ближе туда заехать,там железка и переезды плохо показаны,а дорога на Лиски проходит так что Сред.Икорец остаётся слева или я что то попутал :) ,а то долго будем собираться в кучу :)

Опубликовано (изменено)

Трек от объездной Воронежа M4 до места ночевки

Сейчас проверяю навигатором вариант проезда до ЛИСКИ через Икорец

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

в общем на этот берег можно проехать прямо с трассы как я нарисовал или повернув на Лиски раньше с трассы и проехав через Икорец насквозь, переехать ж/д и попасть в тоже место.

Место поворота очень сильно зависит от асфальтовости навигатора :) iGO дороги как я нарисовал не знает а Garmin прекрасно по ней едет :)

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

(ОРлята, Вы планируете быть на месте к обеду 5-го?)..........Примерно так.

(Если не трудно, свяжитесь с кем-то)......... Отзвонимся.

Для нас важно знать к какой точке привязка и примерный радиус от нее.Требования к стоянке,полагаем у всех примерно одинаковые-малолюдность,чистота,красота.Для нас оченно желательно наличее бережка,с возможностью посмотреть :blink: на поплавок.

Чета циЦирование не всегда получаеться :unsure: .В скобках цитата.

.

Изменено пользователем ОРлята

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...