Перейти к содержанию

Дизелисты! Подскажите длину трубки масленного щупа на 4D56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мопед не мой.

Другалясик отломал данную трубку, когда ставил стартер. Стартер не подходил, мешала трубка. А ехать надо было ну очень срочно ))) Короче сломал ее и заглушил. Сейчас не знает какую длину сделать чтобы уровень щуп показывал адекватно.

Братья делиководы, не сочтите за труд отмерять рулеточкой аккуратно длину )))

Ну и может завалялась такая трубочка от 56 двигла?

Опубликовано

они разные все... у меня такая же проблема на портере-там щуп в другом месте стоит(под ТНВД) и не могу подобрать щуп, но я пошел другим путем- в пустой двигатель при замене масла влил положенное количество масла (6.3л) завел на несколько минут чтоб масляный фильтр заполнился, заглушил, подождал минут 10-15 чтоб все масло стекло в поддон отметил на щупе верхнюю метку (ножовочным полотном), потом на том же расстоянии что на родном щупе расстояние между метками прочертил нижнюю метку...

Опубликовано

у меня кстати есть щупы с трубками, если надо... если поеду в Барнаул :driver: на следующей неделе-захвачу с собой :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...