Алекс Б Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 DELICA 4 М40 EFI После замены ТНВД на контрактный появилась проблемка Во первых двигатель стал работать громче. Во вторых он работает достаточно странно при заводке работает достаточно тихо, о минуты через 3-4 слышится легкий щечек под капотом и двигатель начинает работать громче и слышится легкое мет. постукивание (субъективно) которое пропадает с прогревом На сервисе где меняли ТНВД грешат на балансиры но мне не понятно, они либо должны стучать постоянно со старта и до прогрева а тут с паузой в 3-4 мин. Помогите Цитата
alexsled Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 ну я уже писал тебе ...по дизелистам звонить можно алексею т. 8 916 241 83 24 . проконсультирует даст дельные полезные советы . адрес москва.сао. коровинское ш. д.2 диагностика по топливной бесплатно . машинкам с наклейкой клуба скидка на работу 10% . алексей лично ремонтировал авто многим одноклубникам последние Ока Сварог Master7 .. есть диагностика по ЭФИ... Цитата
master7 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Подтверждаю. Делают толково . Цитата
Алекс Б Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 ну я уже писал тебе ...по дизелистам звонить можно алексею т. 8 916 241 83 24 . проконсультирует даст дельные полезные советы . адрес москва.сао. коровинское ш. д.2 диагностика по топливной бесплатно . машинкам с наклейкой клуба скидка на работу 10% . алексей лично ремонтировал авто многим одноклубникам последние Ока Сварог Master7 .. есть диагностика по ЭФИ... Я звонил в тот же день. Поговорили. Судя по всему не поняли друг друга. Я получил ответ что это не ТНВД Цитата
эдд Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 На EFI -шных машинах электронное управление .опережения впрыска топлива при прогреве идёт чють вперёд, поэтому работа двигателя чуть громче. после прогрева тише.щелчёк под капотом -это отключение реле прогрева. но возможно тнвд поставили чуть не по меткам. Цитата
vol Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Форсунки, возможно, так стучат... Причина - не правильно выставили угол опережения впрыска топлива на ТНВД. Надо к спецам ехать, "на пальцах" не получится диагностировать... Цитата
alexsled Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 завтра Алексей работает звони... Цитата
Evgo Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 3 минуты работают свечи накала, после их отключения нагрузка на двигатель изменяется и меняется звук. Щелкает реле свечей Цитата
moulder Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 vol, вот и мне кажеться что дело в неверно выставленном зажигании Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.