Mitay Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем Деликаводам привет !!! Владельцы этих комфортабельно-внедорожных автобусов. Отзовитесь ..... Поделитесь своим опытом , узнайте новое от других форумчан , предлагайте интересные мероприятия. Всем , всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 во мля! Сколько я раньше писал землякам,никто не отозвался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitay Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 во мля! Сколько я раньше писал землякам,никто не отозвался! Лучше поздно , чем никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Приветствую земляков, только сёдня вступил в ряды форума. Но на машини объявится не смогу, разобрал до кузова. И ГАИ геморой на оформлении. но надеюсь к лету буду полноправным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Дима здравствуй! Я к тебе переодически заезжал на разбор то по поводу Маджесты, теперь по кирпичу.Недавно прилабал клубную наклейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitay Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Дима здравствуй! Я к тебе переодически заезжал на разбор то по поводу Маджесты, теперь по кирпичу.Недавно прилабал клубную наклейку. Заезжай в гости , чаю попьем , про кирпичи поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Mitay .Привет как машинка бегает? У тебя есть якорь стартера от 4d56 на кирпичик 12в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Диман извени за вчерашний звонок, я псле ведра пива такой сцуко общительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitay Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Диман извени за вчерашний звонок, я псле ведра пива такой сцуко общительный Все нармульком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Земляки,приеду к родителям в середине февраля-можно познакомиться за пивком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitay Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Земляки,приеду к родителям в середине февраля-можно познакомиться за пивком! А почему-бы и нет. Шуми заранее , что-бы никуда планы не строить. Удачи в дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 полечу самолётом,буду с 14 февр.,до 3 марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет Делиководы! Вот и я вступил в ваши ряды.Дима привет,узнал по фото,заезжал к тебе несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitay Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Томский внедорожный клуб 6.03.11 устраивает мероприятие по поводу праздника *Пасхи*.Автомасленица 2011. Собираюсь съездить обозреть данное мероприятие.Если кто желает поучаствовать или посмотреть , шумите на форуме или пишите в личку , выдвинемся вместе , все в дороге будет веселей. http://4x4.tomsk.ru/topic7919.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 это не ТВК устраивает, орги другие. Уважаемые джиперы и им сочуствующие!сообщаю Вам что 6 марта 2011 г.в 11-00 в с.Зоркальцево состоится "Автомасленица 2011" , проводит клуб "4х4" , в программе кольцевые автогонки для авто 4х4 , снежные шоу, шутки и розыгрыши. Проезд до с.Зоркальцево, от магазина влево. эт я так, сумничал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Привет землякам, наднях заказал проставки под 31 резину с черчежей из темы ( лифт под 31 дюйм).Поставил на перед отлично встали,на недели должны доделать задние.Плюс расширители для колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitay Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Привет землякам, наднях заказал проставки под 31 резину с черчежей из темы ( лифт под 31 дюйм).Поставил на перед отлично встали,на недели должны доделать задние.Плюс расширители для колёс. Где заказывал проставки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Где заказывал проставки ? У себя на работе, есть токарь . В принципе с головой, с парвого раза всё подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitay Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) У себя на работе, есть токарь . В принципе с головой, с парвого раза всё подошло. Хотел в личку тебе свой тел. скинуть , Админ ругаеться (говорит фиг тебе а не личку , неуважуха какая-то , вроде не косячил. - Уйду я от вас наверно , злые вы. ------------------------------------------------------------------------------ Пошуми мне еслив №-тел. мой есть , или на мыло Japan-Europa@yandex.ru свой тел.скинь. А еслив мимо проезжать будешь , заскочи. Есть вопросы по проставкам. - Уйду я от них наверно , злые они. Удачи Виктор! 73! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Mitay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дима если что мой номер 903-946-56-13, 923-506-06-36 Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мужики, нам надо встретится полюбому. пообщатся. каждый из нас чем-то может помочь каждому. вот и надо общение!!! Живём в одном регионе, а разговоры только по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitay Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мужики, нам надо встретится полюбому. пообщатся. каждый из нас чем-то может помочь каждому. вот и надо общение!!! Живём в одном регионе, а разговоры только по телефону. А почему-бы и нет. Можно энто сделать в виде небольшой покатушки. Например 1 Апреля с выездом из города и поджариванию мясных кусочков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 идея замечательная, но я ещё свою не собрал, то время нет то пива много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А почему-бы и нет. Можно энто сделать в виде небольшой покатушки. Например 1 Апреля с выездом из города и поджариванию мясных кусочков. Дима я за ,если не шибко далеко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дима я за ,если не шибко далеко . Мужики я обеими руками ЗА,только 1 и 2 я работаю,давайте или до 1 или после 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.